«Я переполнен теплом»: Максим Галкин опубликовал неожиданное обращение

Иногда и пародисты говорят о серьезных вещах. 1da9b8dda640fa502eb2da7cd741b127 - «Я переполнен теплом»: Максим Галкин опубликовал неожиданное обращение

Среди комментариев в блогах у известных людей нередко встречаются претензии, предъявляемые к их щедрости. Подписчики обвиняют звезд в потребительском отношении к жизни, упрекают в роскоши.
Однако, у многих из знаменитостей есть и другая сторона жизни, афишировать которую они не хотят. К таким делам относится, например, благотворительность. Это относится и к Максиму Галкину. Но на сей раз пародист отступил от правил и решил обратиться к своим поклонникам в Instagram.»Хотел бы вам рассказать о нашем «Доброториуме», в котором я являюсь одним из учредителей. Два года назад мы с друзьями открыли в Одинцово арт-центр для особенных детей. В нем занимаются творчеством ребята от 2 до 18 лет, это дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, задержкой психического развития и другими особенностями» — написал Галкин в своем посте.

Он объяснил, что эти дети занимаются творчеством и развивают речь совершенно бесплатно. Такое, по словам артиста, стало возможным благодаря его друзьям.

Максим попросил своих поклонников заходить на страничку «Доброториума» и ставить «лайки» под их фотографиями. «Тогда наши особенные дети будут знать, что их слышат, видят и любят», — написал ведущий.

В конце своего обращения он признался: «Мое обращение спонтанное, эмоциональное, потому что я переполнен теплом от встречи с детьми, чьи способности и душевные силы опережают их физические возможности».

Фото: PersonaStars, @dobrotorium

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ