«Я излила душу!» Эвелина Бледанс ответила на критику после скандальной истории о потере ребенка

Ранее Эвелина рассказала, что потеряла новорожденного ребенка, но поклонники обвинили актрису во лжи и лицемерии. 4a177cc9d99d5b45427efcf2a63f858e - «Я излила душу!» Эвелина Бледанс ответила на критику после скандальной истории о потере ребенка

Ранее в эфире программы «Прямой эфир» 49-летняя Эвелина Бледанс решилась рассказать о трагедии, которая произошла с ней в 24-летнем возрасте. Артистка была беременна первенцем, однако малыш родился мертвым. Из-за этого ее брак с первым мужем Юрием Стрыцковским распался, а родить ребенка Эвелине удалось спустя год от второго супруга Дмитрия.

После откровенного признания Бледанс затравили в Сети. Поклонники предположили, что актриса пытается заполучить внимание зрителей, а история с ребенком – выдумка. К тому же, информация о смерти первенца появилась из-за девушки из Томска Анны Поповой.

Она заявила, что является дочерью Эвелины, а сотрудники больницы солгали молодой маме о ее смерти. В студии «Прямого эфира» ведущий Андрей Малахов озвучил результаты ДНК-теста, которые показали, что артистка и ее бывший муж Юрий не являются биологическими родителями девушки.

Эвелина решила ответить на гневные комментарии фолловеров в ее адрес. По словам актрисы, она никого не обманывала и ее зря осуждают: «Мне было так обидно за неверие в мою историю… Разве я когда-то врала?!

Я излила душу, рассказала о боли, которую носила в себе столько лет, искусно прикрывая моим вечно хорошим настроением».

К слову, подписчики и в этот раз написали множество негативных комментариев, однако Бледанс предпочла не отвечать им.

Фото: @bledans

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ