Яна Рудковская позирует в цветущих садах сакуры

Продюсер находится в Японии, где фотографируется с сакурой и делает антивозрастные процедуры. f6590fea68c83b6558c224044b995171 - Яна Рудковская позирует в цветущих садах сакуры

43-летняя телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская в настоящее время вместе с супругом Евгением Плющенко находится в Японии, откуда шлет прекрасные снимки с цветущей сакурой.

«Сакура в цвету» – коротко подписала снимок в розовых тонах звезда. Также она опубликовала видео, на котором в шелковом кимоно и крупных солнечных очках позирует на фоне цветущих деревьев.

В подписи к видеоролику она рассказала, что кроме работы, посещает в Японии салоны красоты, делая антивозрастные процедуры. Как призналась Яна, в Москве у нее на это нет времени.

Поклонники восхитились красотой цветущих садов страны восходящего солнца. И признались, что Яна выглядит на фоне природных чудес сказочно.

«Красотища фантастическая! Как в сказке. Я никогда не смогу побывать в Японии, но как приятно посмотреть глазами тех, кто это видит. Молодец Яна! Выставляй красоту», «Невероятно красиво!»

«С радостью посетили лучшую anti-age клинику Токио, под руководством главного врача, которому доверяет своё здоровье японское правительство, сделали Водородную терапию, восстановилась так, будто не было долгого перелёта и разницы во времени с Москвой».

Продюсер называет сделанные в Японии процедуры медициной будущего.

Оксана Каргина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ