Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?»

0

slai der kolokolnikov - Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?»

#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?»

Виктория Танес Декабрь 15.2018 889

Юрия Колокольникова видно издалека: во-первых, рост почти два метра, во-вторых, он умеет носить неоновую розовую шапку и с расслабленным тренчем, и со смокингом. До списка best-dressed на каком-нибудь vanity fair-полшага. Да, Колокольников на верном пути: снялся у Майкла Бэя и стал лицом телеканала History, который выпустил цикл короткометражек про людей из разных уголков России, которые изучают ее историю и развивают культуру.

О том, что из этого вышло, как он относится к российскому кино, про дочек и планы на Новый год Юрий рассказал PEOPLETALK.

Как начинался проект с каналом History? Для чего Вы создали его?

Ради лайков, конечно. (Смеется.) Началось с того, что History хотели быть ближе к русскому зрителю, освежить свой канал и сделать проект про русскую историю. Мы решили, что это должно быть про современных людей, которые связаны с историей, изучают ее и исследуют. Так мы и сняли первые пять роликов. Проект на самом деле совсем не простой, потому что нужно ездить в разные уголки нашей страны, встречаться с людьми, договариваться о съемках.

yurii kolokolnikov 11 1024x768 - Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?»

Как проходили съемки?

Я не ведущий, который выпытывает, а скорее гость. Я находился с героями по двое суток, и мы общались с ними как друзья, я мог спрашивать все что угодно про их дело, их самих. Мне это было действительно интересно.

Вы недавно снялись в фильме «Шестеро в подполье» Майкла Бэя. О нем мало информации в Интернете, расскажете побольше?

Вы думаете, что если в Интернете мало информации, то я вам все так возьму и расскажу? Это проект Майкла Бэя, и этим все сказано. Это огромный экшен, и я только позавчера закончил съемки. Я снимался с конца сентября, а они снимали еще весь август. Съемки проходили во Флоренции, Абу-Даби, Риме. И это, конечно, уникальный опыт. На данный момент это самый крупный проект Netflix c бюджетом 170 миллионов долларов. Про роль свою говорить не могу, но ничего особенного, поверьте мне. Хотя сам факт того, что я там работаю, уже меня радует.

yurii kolokolnikov 8 1024x768 - Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?»

В чем главные отличия киноиндустрии там и у нас?

Сам процесс и технология везде одинаковые. Но там совсем другие бюджеты, они работают на весь мир и могут себе это позволить, ведь их индустрии уже 100 лет.

1487605371 1024x576 - Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?» Юрий Колокольников в сериале «Игра престолов»

Почему вы продолжаете участвовать в российских проектах?

А почему, собственно, я не должен участвовать в них? Странный вопрос. У меня здесь интересные проекты, роли, режиссеры, сценаристы. Там я пока артист начинающий. С хорошей биографией, крутыми проектами, но считайте начинающий. И скажу вам, это мне очень нравится. В западной ментальности вообще есть совершенно другой культ работы. Если у тебя есть хоть какая-то работа, то это невероятно круто! И совершенно не важно где! Тут, там или на Марсе!

yurii kolokolnikov 9 1024x768 - Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?»

У Вас очень плотный график, премьера за премьерой, успеваете уделить время семье и дочерям (у Юрия две дочери 6-летняя София от Ксении Раппопорт, и 11-летняя Таисия. – Прим. ред.)?

Да, успеваю, они тоже мотаются. И со мной, и я к ним. А по-другому невозможно в этой профессии.

Смотрят ваши фильмы? У них есть любимые?

У них был раньше любимый «Завтрак у папы», а сейчас не знаю, ну что-то смотрят. Что я, показывать им буду? «А тебя че, пап, опять убили? Ну пап, ну когда тебя уже перестанут убивать?» – спрашивают обычно (смеется.)

14072802 1049418985112705 1531725520 n 1024x1024 - Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?» Юрий Колокольников с дочерью Соней

Почему вас нет в Instagram?

Я есть в Instagram, у меня есть какая-то старая страничка, но я ее не поддерживаю. Я не хочу делиться каждой минутой своей жизни, показывать, какой у меня сегодня пиджак и что я ем. Да и не успеваю я все фотографировать.

С кем из российских звезд вы дружите?

Мы со всеми знакомы, все работаем вместе. Женя Цыганов – мой самый близкий друг. Мы с ним с 11 лет вместе учились в школе.

yurii kolokolnikov 5 1024x768 - Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?»

А среди американских актеров у вас есть друзья?

Ни с кем не дружу. Ну, точнее, дружу со всеми, но специально ни с кем. Это только кажется, что артисту делать больше нечего, только дружить и по красным дорожкам ходить. У него вообще нет времени, он все время в перелетах и каком-то треше находится.

Как планируете отпраздновать Новый год?

Планирую отпраздновать. (Смеется.)

все слайды

- Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?»

- Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?»

- Юрий Колокольников: Дочки спрашивают: «Пап, когда тебя перестанут убивать?»

Какие новые проекты у вас впереди?

Очень интересный проект мы снимаем в Питере – «Воскресенский». 1910 год, детектив типа «Шерлока» по жанру, но это хирург, который помогает в расследовании разных убийств. Премьера «Тайной печати дракона» в следующем году, продюсирую короткометражку, нам остался еще один съемочный день. И еще много всего.

Оставьте ответ