Юлия Самойлова рассказала, что ее использовали

"Я понимала это, но отказаться от своей мечты я не могла", — говорит певица. 7ed57cfb39c91b96976a32a94a87b845 - Юлия Самойлова рассказала, что ее использовали


Певица в своем интервью для передачи The Люди рассказала о том, что привело ее к провалу. Она попросила прощения за то, что не оправдала возложенные на нее надежды.
Юлия поведала зрителям о том, что готовиться к конкурсу было некогда — настоящие репетиции начались за две недели до отборочных туров, а в России делали прогонку номера всего один раз.

«Подготовка к «Евровидению» не оправдала моих ожиданий. Все было спустя рукава. Многие вопросы мне приходилось решать самой. На основное, начиная от клипа до сведения трека, я не могла никак повлиять. Мне только говорили: «Не переживай, не загружайся. Это все замечательно, ты ничего не понимаешь. Все будет хорошо», — рассказала Самойлова.

Она признается: «Я видела, что все плохо, но ничего не могла поделать».Когда в конце песни, уже на соревновании, певица остановилась, все решили, что девушка забыла слова. На самом деле, как говорит Юлия, она попыталась таким образом успокоиться и сосредоточиться на исполнении, чтобы не расплакаться.

Также артистка поведала журналисту, что в прошлом году ее выбрали, скорее всего, с определенной целью. «Им нужен был персонаж с определенными качествами или недостатками… Не знаю, как сказать. Я была нужна для создания информационного повода. Я понимала это, но отказаться от своей мечты я не могла», — призналась Юлия.

Фото:@jsvok
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ