«Это я в 5-м классе!» Максим Галкин поделился фото, где был «лондонским денди»

Подписчики отметили, что уже тогда его избранницы были намного старше. fdbaa9d4a7c4a16b52cf4669f2d42fd6 cropped 612x544 - "Это я в 5-м  классе!" Максим Галкин поделился фото, где был «лондонским денди»


Сегодня во многих школах и лицеях звучит последний звонок. Видимо, в связи с этим событием Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге фотографию школьных лет.

«Фоторадость из прошлого. Я с барышней на вечеринке в школе, посвящённой балам XIX века. 5-ый класс. Костюм был сшит моей мамой, включая сногсшибательный цилиндр у меня на голове», — подписал Галкин фото в своем Instagram-блоге.

«Очаровательный денди!», — восхищались подписчицы при виде юного повесы. Некоторые отмечали сходство со сказочными персонажами: «На Чеширского Кота смахивает», и обнаруживали общие черты между будущим пародистом и Гарри, сыном Галкина и Аллы Пугачевой.Ряд пользователей Сети обратил внимание на спутницу мальчика: «Максим с детства любит барышень постарше», «Да это его учительница!». Многие нашли, что эта девушка удивительно напоминает актрису, игравшую в фильме «Моя прекрасная няня». «Я поначалу подумала что рядом стоит Заворотнюк», — такие комментарии изобиловали под фотографией.

Фото: @maxgalkinru

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ