«Это точно она?» Писательница Татьяна Устинова изменилась до неузнаваемости

Автор детективов для женщин сильно похудела 838a949dbbc98cf340e9a8de2c6ccfea - «Это точно она?» Писательница Татьяна Устинова изменилась до неузнаваемости

Писательница Татьяна Устинова не из тех звезд, которые летом предпочитают отдых работе. Помимо написания своих знаменитых детективов Устинова является еще и телеведущей популярной программы «Мой герой».

Недавно на передаче побывала известная актриса Ксения Лаврова-Глинка. Девушка опубликовала в своем блоге в Instagram снимок, сделанный с телеведущей на съемочной площадке. На фото пользователи Сети не сразу узнали знаменитую писательницу. Татьяна стала обладательницей стройной и подтянутой фигуры.

Подписчики Лавровой-Глинки восхитились новой внешностью Устиновой.

«Я Татьяну не узнала», «Это точно Устинова? Не похожа на себя», «Устинова как постройнела!» — прокомментировали фото пользователи.К слову, Устинова довольно долго шла к фигуре мечты. По словам Татьяны, ее вес был «запредельным» — в некоторых интервью она озвучивала цифру в 180 кг! За три года писательнице удалось скинуть 90 кг. А судя по свежему фото из социальных сетей, Устинова похудела еще.

Своим секретом стройности Татьяна считает умеренность. Автор детективов для женщин просто «урезала» свой привычны рацион, сократив потребление калорий.

Похудение, по словам Устиновой, помогло стать более энергичной, что немаловажно при наличии такого количества амбиций!

На эту тему: Диета Татьяны Устиновой. Минус 90 кг за 3 года

Фото: Persona Star
@kslavrova Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ