«Это тело обалдело» Стас Костюшкин показал фото с обнаженным торсом

0

Поклонники восхищены физической формой музыканта. 5381bddb2f141f44cd5096b4deb92de7 - «Это тело обалдело» Стас Костюшкин показал фото с обнаженным торсом

46-летний певец бывший солист группы «Чай вдвоем» Станислав Костюшкин удивил публику откровенным фото. На снимке, опубликованном в его блоге в Инстаграм, певец предстал полуобнаженным – его тело лишь немного прикрыто полотенцем. Впрочем, блестящая физическая форма Стаса в поразила пользователей популярной социальной сети.

«Нарцисс обыкновенный, одна штука» –шутит звезда в описании к фото.

Подписчики шутят, что певца надо занести в книгу редких исчезающих видов за его необыкновенность, чувство юмора и красивое тело.

«Это тело обалдело. Фигура у нарцисса бомба», «Нарцисс мускулистый, рода качково-ослепительный, 1 штука», «Вы как всегда самый красивый, обворожительный, неотразимый… ну просто безупречный Мужчина!», «Это где такие нарциссы растут?», «Заверните, дайте два!», «Ну пресс у Вас что надо!», «Нарцисс необыкновенный, с чувством юмора и красивым телом, занесён в книгу как вид редких исчезающих мужчин» – пишут восторженные поклонники.

Поклонники певца признаются, что ценят простоту артиста и его близость к народу.

«Вот у таких простых артистов, всегда будет море поклонников и поклонниц, чем ближе к народу, тем сильнее любовь))))».

Напомним, что Станислав воспитывает троих сыновей – двухлетнего Мирона, 12-летнего Богдана и 15-летнего Мартина. В своем Инстаграме он периодически публикует семейные фото.

Оксана Каргина

Оставьте ответ