«Это совсем нечестно!» Дима Билан вступился за победителя шоу «Голос. Дети», которому два года не дают обещанное жилье

0

Певец случайно узнал о проблемах мальчика, ведь семья ни разу не обращалась к нему за помощью.

Мария Никитина

e36f45017cd511d70c0f2860f92a6285 ce 1280x711x0x10 cropped 930x510 - «Это совсем нечестно!» Дима Билан вступился за победителя шоу «Голос. Дети», которому два года не дают обещанное жилье

В третьем сезоне шоу «Голос. Дети» победил 14-летний Данил Плужников из команды Димы Билана, набравший более 60% зрительских голосов. Мальчик покорил публику с самого первого выступления на слепых прослушиваниях, исполнив песню «Два Орла».

1676e36c243fae7d0afa347c0bd19d67 - «Это совсем нечестно!» Дима Билан вступился за победителя шоу «Голос. Дети», которому два года не дают обещанное жилье

Данил Плужников

Зрители были поражены силой духа и стремлением к победе Данила. Дело в том, что юноша страдает от генетического заболевания — пондилоэпифизарной дисплазии верхних и нижних конечностей. Рост ребенка, составляет всего 98 сантиметров. В связи с этим у него возникает много проблем со здоровьем, с которыми он мужественно борется каждый день.

После возвращения домой в Сочи, где Данилу встретили с плакатами и цветами, выяснилось, что его семье подарили новую квартиру, эти прекрасные новости облетели сми. Но недавно Дима Билан узнал, что жилья мальчик так и не получил.

View this post on Instagram

Я знаю лично эту прекрасную семью и маму Ирину -это замечательные, скромные люди ! Часто встречаюсь на концертах и с Даней @danil_pluzhnikov и с его мамой Ириной и никогда не слышал о проблемах от них ! Обидно ,что им сами от города Сочи пообещали квартиру и прозвучало это достаточно громко , так почему бы это обещание не выполнить !!!!!!!? .. когда так — то это совсем нечестно !!!!! Может это недоразумение и я все-таки верю , что это обязательно случится, ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем , заставивший сопереживать страну , этого заслуживает ! Скольким он дал надежды и веры и доброй энергии !!!! #repost @kp_star_onlinekp Победителю детского «Голоса» два года не дают обещанную квартиру в Сочи☹️Дане Плужникову подарили ее за победу в третьем сезоне популярного шоу? Мама Дани Ирина Афанасьева больше любит рассказывать об успехах сына, чем о проблемах. Поэтому и о том, что обещанную властями квартиру на курорте так и не получили, «КП» узнала случайно в одном из разговоров с ней. ? — У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру. Ему их так и не дали, — случайно обмолвилась Ирина Афанасьева. #kpru #плужников ?Подробнее по ссылке в сторис ☝?

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Певец опубликовал гневныйй пост на своей странице в социальной сети, где призвал к ответу обманщиков. Дмитрий рассказал, что не раз за эти два года видел мальчика с мамой на своих концертах, общался с ними, но никогда не получал ни единой жалобы на возмутительное поведение сочинских властей.

«Обидно, что им сами от города Сочи пообещали квартиру и прозвучало это достаточно громко, так почему бы это обещание не выполнить ???. когда так — то это совсем нечестно !!! «написал возмущенный певец

Певец случайно наткнулся на интервью мамы юноши Ирины Афанасьевой для издания «Комсомольская Правда», где та обмолвилась, что въехать в новый дом, они так и не смогли.

«У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру. Ему их так и не дали»,рассказала женщина

Поклонники певца присоединились к возмущению кумира и поблагодарили звезду за участие в жизни талантливого мальчика: «Спасибо вам за этот пост. Спасибо, что вам не все равно.», «Молодец Дмитрий что поднял эту тему! И просто не отмолчался. Ты покупать кв не обязан, а власти которые пообещали! Обязаны!, «Как так можно!!!».

Оставьте ответ