«Это провал»: Откровенный наряд Анны Седоковой подвергся критике поклонников

35-летняя певица вышла получать премию «Самая Стильная Мама Года» в купальнике, покрытом прозрачной искрящейся сеткой. 426e5efa0044e53db88f7bedeab8a339 cropped 612x408 - «Это провал»: Откровенный наряд Анны Седоковой подвергся критике поклонников

Анна Седокова недавно стала «Самой Стильной Мамой Года» по версии журнала HELLO! 35-летняя певица пришла на церемонию вручения наград в необычном наряде, который привлек к ней взоры всех зрителей в зале.

Артистка поднялась на сцену в полностью прозрачном платье с переливающейся отделкой, под которым просматривалось боди кофейного цвета. Наряд производил впечатление купальника, на который надет длинный чехол из вуали.

Вчера певица опубликовала в блоге короткий видеоролик с благодарственным словом организаторам премии. Анна посвятила свою награду всем мамам, которые с появлением ребенка стали лучше, умнее, сексуальнее. В завершение своего обращения артистка пожелала женщинам «делать детей, потому что дети – это счастье».

Подписчики неоднозначно отреагировали на смелый наряд Седоковой. Некоторые пришли в восторг от платья, позволяющего рассмотреть стройную талию, красивые бедра и пышную грудь певицы: «Как можно быть настолько красивой», «Такую фигуру не нужно прятать», «Вы правда стильная», «Самая шикарная».

Однако многие пользователи Сети отреагировали на эффектный наряд Анны негативно. Они сочли платье вульгарным и не подходящим по стилю к светской церемонии:

«Кого лучше растерзать, Седокову или её стилиста?», «Это провал», «Ужасный наряд», «Бабла на купальник и тюль хватило», «Платье из сказки «король-то голый», «Москитная сетка на купальнике», «Даже безусловную красавицу можно угробить странной одеждой» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Анна Седокова ответила критикам: «Я знаю, что это слегка не стандартно, но ведь рождение ребёнка не означает, что женщина перестаёт быть красивой?.. Почему нужно выбирать? Либо мама, либо красивая и сексуальная ! Я не хочу выбирать. Я хочу все».

Напомним, что у певицы подрастает трое детей. Младшему сыну Анны в начале апреля исполнился год. Певица долго скрывала лицо Гектора от публики, показав его фото лишь в декабре.

Старшей дочери артистки Алине в декабре исполнилось 13 лет. Шестилетняя Моника учится в США и большую часть времени проводит с отцом, бизнесменом Максимом Чернявским. Анна нередко навещает девочку в Лос-Анджелесе, а та приезжает к маме и брату с сестрой.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 17 Апр 2018 в 12:35 PDT

Анна Седокова получает награду «Самая стильная мама»

Фото: @annasedokova
@peopletalkru

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ