Это не фотошоп! Яна Рудковская выложила видео с доказательствами

Продюсер проводит лето на яхте с любимым и делится красивыми фото с подписчиками.

62b4328291e946acf331838f7ac4a4ca - Это не фотошоп! Яна Рудковская выложила видео с доказательствами

Продюсер Яна Рудковская вместе с мужем Сергеем Плющенко и их сыном Александром, по прозвищу Гном Гномыч, проводит свой отпуск на яхте у побережья Порто-Черво, фешенебельного курорта на севере Сардинии.

Яна публикует в постах и сторис много красивых фотографий в разнообразных купальниках, и неизменно среди сотен восхищенных комментаторов находятся люди, которые подозревают продюсера в избытке фотошопа:

«Длина ног явна увеличена фотошопом, я тоже подмечена, я не собираюсь тут гадости писать и я не завистница,но люблю реально смотреть на вещи.»»Яна , вы будете до победного спорить с народом по поводу фотошопа ? Доказывать своё ?» «Многие видели в «живую» поэтому и реакция такая негативная. Заметьте, такая реакция к тем, кто выдаёт желаемое за действительное. Даже видео очень отличается от фото.»- такие комментарии оставили сомневающиеся читатели инстаграма Яны.

Продюсер, очевидно, уже устала получать такие сообщения и выложила видео, где сидит на борту яхты боком в мини-платье. Такая поза продемонстрировала всем недоброжелателям, что длина ног у Яны настоящая. Ведь в таком ракурсе, как на видео, сомнений в правдивости предыдущих фото не остается.

«Тот случай когда ты думаешь что снимают фото,а это оказывается видео на закате ) ps зато тут хорошо видно мои отфотошоленные ножки и ручки»,- с улыбкой прокомментировала свое видео знаменитость.

фото и видео: rudkovskayaofficial

Орфография и пунтуация во всех цитатах сохранена авторская (прим. ред.).

Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ