«Этот балет мне передала Майя Плисецкая»: Анастасия Волочкова рассказала о начале карьеры

Артистка отметила, что честь исполнять балет «Кармен» ей доверила личной Майя Плисецкая.
volochkova%20headphoto - «Этот балет мне передала Майя Плисецкая»: Анастасия Волочкова рассказала о начале карьеры

42-летняя балерина Анастасия Волочкова не стесняется своей внешности, что регулярно доказывает поклонникам, публикуя в Сети свои откровенные полуобнаженные фото. Уже всем известны ее знаменитые шпагаты во всевозможных местах. Кроме того, на странице танцовщицы часто появляются фотографии ее дочери 12-летней Ариадны, с которой она часто отправляется на отдых в теплые края. Но несмотря на то, что аккаунт Анастасии изобилует ее откровенными снимками и фото с членами семьи, время от времени она рассказывает своим подписчикам и истории из своей профессиональной жизни.

Так, недавно на Волочкова опубликовала видео, снятое в репетиционном зале. В ролике она исполняет партию из балета «Кармен». «Кармен. Этот балет мне передала Майя Плисецкая. Как первой русской балерине, имеющей официальное право танцевать его после нее самой. Этот балет был поставлен хореографом Альберто Алонсо. Майя Михайловна была моим наставником и педагогом.. А сейчас я сохраняю в моем шоу вариацию Кармен в память о моем кумире…» — написала в комментарии к записи Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Напомним, Майя Плисецкая скончалась 2 мая 2015 года в Мюнхене. По официальным данным, она умерла от обширного инфаркта миокарда. В завещании балерины было сказано, что после смерти ее мужа Родиона Щедрина ее прах должны соединить с прахом ее супруга и развеять над Россией.

На эту тему: 42-летняя Анастасия Волочкова снялась полностью обнаженной в бане
Фото: @volochkova_art
@plisetskayamaya Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ