«Элегантная бабушка»: 59-летняя супруга Валентина Юдашкина удивила подписчиков мини-шортами

Марина Юдашкина вместе с мужем путешествует по Италии и делится соблазнительными фотографиями в откровенных нарядах. e769800fb9125d7ab53652063c772ce7 cropped 612x408 - «Элегантная бабушка»: 59-летняя супруга Валентина Юдашкина удивила подписчиков мини-шортами

Марина и Валентин Юдашкины

В марте 2018 года Валентин и Марина Юдашкины во второй раз стали дедушкой и бабушкой. Их- единственная дочь Галина родила в Майами сына Аркадия. Первый внук знаменитого кутюрье и его супруги появился на свет в апреле 2016 года.

Недавно Марина и Валентин Юдашкины отправились в путешествие по Италии. Супруга дизайнера охотно делится с подписчиками своими впечатлениями в Instagram.

В минувшие выходные Марина Юдашкина опубликовала свои фотографии в откровенных нарядах. 59-летняя супруга кутюрье смело демонстрирует стройные ноги в ультракоротких шортах и безупречную фигуру в облегающем платье. Марина Юдашкина сопровождает свои снимки короткими рассказами о достопримечательностях Италии.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на новые фотографии жены Валентина Юдашкина. Подписчики восхитились стройной фигурой Марины и адресовали ей искренние комплименты: «Мариночка красивая загорелая стройная, приятно глянуть», «Красотка», «Марина, вы великолепная женщина», «Вы такая классная», «Красота и гармония», «Поделитесь секретом молодости», «Элегантная бабушка», «Современная, стильная, эффектная женщина».

Марина и Валентин Юдашкин счастливы вместе более 30 лет. Супруга на пять старше знаменитого модельера, что не мешает их полному взаимопониманию. Марина разделила с мужем дело всей его жизни и стала топ-менеджером Дома Юдашкина. Единственная дочь супругов Галина стала талантливым фотографом и арт-директором модного дома отца.

Марина Юдашкина с дочерью Галиной и внуком Анатолием

Фото: Persona Stars
@marinayudashkina
@vyudashkin

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ