«Шикарный образ»: Вера Брежнева продемонстрировала стройную фигуру в «полуголом» платье

36-летняя певица показалась на Каннском кинофестивале в роскошном вечернем платье от Версаче, полностью обнажившем ее спину. 4f5c2963687caaa7821b9961de5e53be cropped 612x700 - «Шикарный образ»: Вера Брежнева продемонстрировала стройную фигуру в «полуголом» платье

На 71-м международном кинофестивале в Каннах блеснули своими нарядами российские звезды – Виктория Лопырева, Татьяна Навка, Виктория Боня. В числе гостей, посетивших главный европейский праздник кино, была и Вера Брежнева.

36-летняя певица выбрала для одного из выходов элегантное черное платье необычного покроя.

Вера Брежнева поделилась с поклонниками фотографиями эффектного наряда. Спина артистки полностью обнажена – глубокий вырез завершается на уровне бедер и ягодиц. Декольте на груди почти наполовину открывает пышный бюст певицы.

Соблазнительное фото вызвало большой интерес у подписчиков. Снимок быстро набрал более 220 тысяч отметок «Нравится». Пользователи Сети восхитились стройной фигурой Веры и ее безупречным нарядом: «Красивая как всегда», «Вид сзади шикарен», «Богиня», «Роскошно и благородно», «Точеная красота», «Давно мы такую Веру не видели».

Некоторые поклонники от полноты чувств сочинили юмористические стихи: «Жаль, что попу не видать. Вера, Вера, ты же мать».

Тем не менее, некоторые подписчики не удержались от критических замечаний. Одни упрекнули Веру Брежневу в плагиате образа Анджелины Джоли, другие остались разочарованы прической артистки: «Это не твоя прическа, тебе так не идет, распусти волосы» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Вера Брежнева в октябре 2015 года вышла замуж за композитора и продюсера Константина Меладзе. Певица воспитывает двух дочерей: 17-летнюю Соню от гражданского брака с Виталием Войченко и восьмилетнюю Сару, рожденную в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Вскоре после свадьбы Веры и Константина Меладзе поклонники обсуждали версию о том, что их роман начался еще до брака артистки с Киперманом. Сами супруги никак не прокомментировали эти слухи.

Константин Меладзе в 1994 году женился на юристке Яне Сум. В браке родилось трое детей. В 2013 году после 19 лет брака пара сообщила о разводе. Сейчас 18-летняя Алиса, 14-летняя Лия и 13-летний Валерий живут с матерью в Киеве, а отец навещает их и помогает материально.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Фото: @ververa
@messikajewelry
Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ