«Что с Анджелиной?»: Джоли потеряла сознание

Поклонники бьют тревогу!

3c652ce0cb49453892e93933f5909808 - «Что с Анджелиной?»: Джоли потеряла сознание

Анжелине Джоли 42 года и последние несколько лет одной из главных тем обсуждений в СМИ, связанных с ней, была ее тяжелая болезнь. Актриса болеет анорексией. Это нервное расстройство преследовало ее чуть ли не с детства, периодически ослабевая и затем снова обостряясь. Стрессы и переутомления, связанные с работой и общественными нагрузками, которые взвалила на свои хрупкие плечи эта актриса, довели ее до того, что она упала в обморок у себя дома.

Произошло это еще в марте, но все близкие старались, чтобы информация о госпитализации Анджелины не просочилась в прессу. Последнее время актриса ела чтобы жить, установив для себя крайне низкую норму калорий в сутки. В госпитале было проведено комплексное обследование, в результате которого выяснилось: организм актрисы находится на грани истощения.

«Она толком не ест, не спит. Неудивительно, что ее тело отказывает. Ее бывший муж Брэд Питт настаивает, что Анджелине необходимо заняться своим здоровьем ради детей, и предлагает ей лечь в клинику, чтобы пройти курс восстанавливающей терапии», — сообщил изданию NW источник из окружения Джоли.
Журналисты издания Gossip Cop пообщались с представителями звезды, и получили противоположные сведения: о срочной госпитализации такой знаменитости стало бы известно СМИ практически мгновенно. Поскольку этого не произошло, то и волноваться не о чем.
Актриса, узнав неутешительные результаты проверки на предрасположенность к раку, удалила грудь и яичники. В планы Анджелины не входит умереть такой страшной смертью, как это случилось с ее матерью, ушедшей из жизни в довольно молодом возрасте.
Что касается личной жизни, то Джоли может, наконец-то, уделять больше внимания своим детям, которых у нее шестеро. Они с ее бывшим супругом Бредом Питом договорились об опеке. Кроме того, у обоих актеров появились уже другие избранники.

Фото: @angelinajolieofficial

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ