Филипп Киркоров показал обнаженный торс. Ему посоветовали срочно худеть

Певец опубликовал видео, запечатлевшее его погружение в святой источник Серафимо-Дивеевского монастыря. Подписчики раскритиковали его фигуру. c3b63424d2f38f9d1403b0db44d28d4d cropped 612x563 - Филипп Киркоров показал обнаженный торс. Ему посоветовали срочно худеть

Филипп Киркоров активно ведет Instagram, на который подписано свыше двух миллионов человек. Артист делится в блоге впечатлениями из путешествий, кадрами и видеороликами с концертов, семейными снимками. Филипп также ведет отдельные аккаунты от имени своих детей — Аллы-Виктории и Мартина.

По пути из Мурома в Арзамас, где его ждали зрители, артист посетил Серафимо-Дивеевский женский монастырь и окунулся там в святой источник. Филипп выложил в Instagram видеоролик, запечатлевший его погружение в ледяную воду.

Видеозапись демонстрирует, как Киркоров и его спутницы идут к монастырю. Певец рассказывает, что хочет «окунуться, очиститься, всю злость, энергетику плохую, которая накопилась, убрать. Добром зарядиться, радостью и светом». После погружения в ледяную купель Киркоров демонстрирует перед камерой обнаженный торс и бедра, обернутые простыней.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 19 Май 2018 в 8:23 PDT

Подписчики неоднозначно отреагировали на видеоролик. Одни одобрили посещение артистом православной святыни, в которой служил и проповедовал преподобный Серафим Саровский. Другие скептически отнеслись к поступку Филиппа: «Если бы было всё так просто», «Очистить грехи можно только исповедью, а не купанием в источнике».

Многие пользователи Сети обратили внимание на внешний вид Киркорова. По их мнению, певцу давно пора привести себя в форму и заняться фигурой:

«Срочно на диету», «Лишний вес вообще не к лицу, худеть! Срочно! Пузико убрать», «Филип уже не тот», «Возраст ему точно не к лицу», «Худеть надо» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.). Артисту также посоветовали поскорее побрить подмышки и пересмотреть свой стиль, избавившись от «балахонов», которые лучше «вернуть Пугачевой».

Несмотря на посещение святого источника, в Арзамасе Киркорова ждал неприятный сюрприз. На заключительных минутах его шоу «Я» в зале погас свет. Как выяснилось позднее, причиной полного обесточивания Дворца спорта стала авария на городской электростанции.

Филипп рассказал об инциденте в своем блоге, поблагодарив арзамасских зрителей за понимание:

«Ещё в течение часа, при полной темноте в зале, под огоньки включённых гаджетов я дал по моему самое большое количество автографов за всю свою жизнь, тем самым хоть как то сгладить конфуз, случившийся правда не по нашей вине… Спасибо уважаемой публике за понимание и терпение!»

Фото: @fkirkorov
@rr_photo

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ