У Анны Плетневой обнаружили «болезнь легионеров»

0

На прошлой неделе стало известно о госпитализации солистки группы «Винтаж».

Каролина Плавина

ef69552a543bff5db66464128502ebe6 ce 1080x600x0x169 cropped 930x510 - У Анны Плетневой обнаружили «болезнь легионеров»

В конце ноябряв СМИ появилась информация о том, что Анна Плетнева госпитализирована. Целую неделю артистка кашляла, но подавляла рефлексы медикаментами.

Солистка группы «Винтаж» даже приняла участие в двух концертах. Но на встречу с поклонниками не вышла. Потом Анна упала в обморок и ей была вызвана скорая помощь.

6d939df492675479dee23aad21866169 fitted 740x700 - У Анны Плетневой обнаружили «болезнь легионеров»

Девушке поставили диагноз пневмония. На днях Анну выписали. «Я свободна! Меня вытащили из заточения», — написала Плетнева.

«С каждым днем все больше прихожу в себя. Спасибо огромное врачам, которые правильно поставили диагноз «Легионелла», и своевременно среагировали, назначили правильное лечение. От этой болезни по сей день погибают 20% заболевших из-за того, что не могут установить правильный диагноз», — рассказала певица.

Легионелла — бактерия, названная так в честь собравшихся 30 лет назад на съезде депутатов американского легиона. Тогда умерло 34 легионера. Этот возбудитель легочной инфекции любит системы кондиционирования воздуха, СПА-салоны и душевые, где в высокой влажности может жить очень долго. Фото: @dusya_star

View this post on Instagram

С каждым днём всё больше прихожу в себя… Спасибо огромное врачам, которые правильно поставили диагноз «Легионелла» и своевременно среагировали, назначили правильное лечение!!! От этой болезни по сей день погибают 20 % заболевших из за того, что не могут установить правильно диагноз… Я всё это пишу для того, чтобы вы знали, что такое бывает!!! Не поленитесь залезть в интернет и прочитать об этом… Ведь я не знала и была уверена, что справлюсь сама… Пока я не хочу фотографировать себя, но уверена, что к субботе окончательно прийду в форму!!! Люблю вас всех, берегите себя и до встречи в Казани 8 декабря! Фото хочу подписать так: #мнеможнобытьслабойнонужнобытьсильной А как бы вы назвали? Пишите свои варианты! ??????

A post shared by Анна Плетнева (@dusya_star) on

Оставьте ответ