«Уже не обижаюсь»: Дочь Григория Лепса жалуется на отца

33-летняя Инга Лепсверидзе рассказала о непростом характере артиста и его отношении к ее творчеству. 3af3c80e1820c4e8f3e4cb2d86c75bba cropped 612x749 - «Уже не обижаюсь»: Дочь Григория Лепса жалуется на отца

Поклонники шоу «Голос» на Первом канале запомнили, как в 2016 году на проекте неожиданно появилась старшая дочь Григория Лепса.

Во время слепого прослушивания Инга спела красивую песню на английском языке. Однако ни один наставник, включая родного отца, не повернулся к девушке.

В результате старшая дочь певца выбыла из проекта. Впоследствии Григорий Лепс пояснял, что он узнал голос Инги, однако заранее предупреждал, что не повернется к ней.

Григорий Лепс со старшей дочерью Ингой

Недавно Инга Лепсверидзе приняла участие в выпуске программы «Сегодня вечером», посвященном ее отцу. 33-летняя дочь Григория Лепса вновь заговорила о своей неудаче в шоу «Голос» и отметила, что ей привычно такое отношение отца:

«От папы не дождешься комплимента или похвалы. Он всегда очень строг и критически настроен. Но я давно к этому привыкла, уже не обижаюсь», — призналась Инга.

Девушку поддержали Александр Панайотов и другие гости студии, отметив, что «90 процентов артистов в России поют хуже Инги». Защитников остановил Александр Розенбаум, который отметил, что дочь Лепса уже взрослая и сумеет сама определиться со своим призванием.

7e36dbff305a3957eac64a15f18e7d9f cropped 612x389 - «Уже не обижаюсь»: Дочь Григория Лепса жалуется на отца

Инга Лепсверидзе. Кадр из программы «Сегодня вечером»

Григорий Лепс напомнил, что перед выходом Инги на шоу «Голос» он советовал ей не спешить – хотя бы год позаниматься вокалом всерьез и подготовиться к следующему сезону. Артист пояснил, что видит в Инге немало хороших черт и качеств, однако советует ей стать более целеустремленной:

«Конечно, у моей дочери есть масса достоинств, их просто нужно развивать. Я не считаю, что должен постоянно озвучивать эти достоинства. Ей следует окончательно выбрать сферу деятельности и работать в ней, не отвлекаясь ни на что другое»,

Олег Газманов поддержал позицию Григория Лепса: «Всем нам хочется, чтобы наши дети чего-то добились. Были еще выше нас. Однако, чтобы сделать это, нужно иметь огромное желание, ночами не спать и трудиться. Тогда удастся что-то доказать». Сам Григорий дополнил, что вовсе не планировал запретить Инге петь. Сейчас старшая дочь певца продолжает заниматься вокалом, строит актерскую карьеру и пишет сценарии.

Старшая дочь Григория Лепса Инга

Фото: @gvleps
@ingaleps

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ