«Ужас, летящий на крыльях ночи»: подписчики раскритиковали новое фото Билана

Певец анонсировал новый клип, а подписчики обсуждали фото a5192841a2c96a44179158b3bd60e4af - «Ужас, летящий на крыльях ночи»: подписчики раскритиковали новое фото Билана


Победитель «Евровидения 2008», популярный певец Дима Билан опубликовал пост, в котором сообщил: «Остаются считаные сутки, Часы до премьеры шедевра» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.). «Шедевром» артист называет свой новый клип на песню «Девочка, не плачь». В качестве иллюстрации к посту Дима выбрал один из кадров видеоряда.
«а я наверное, Дима, одна не жду этого клипа. Что то не так я себе все представляла. Для меня это все таки романтика и действительно девочка. Изящная, летящая, а видим размалеванную бабцу одного роста с тобой. Ну нет, поберегу свою нервную систему, может позже посмотрю когда вопли восторга улягутся. Слава богу, что Океана не будет, а то ты там наверное такое наворотил бы…»»А между тем твоя старшая сестренка скоро будет популярнее тебя. Интервью великое дело, главное знать кому дать его. И вот уже весь интернет в фото Димы и Инны. Для кого ты так стараешься и доказываешь? Все и так знают, что сейчас вы вместе, а что будет через неделю неизвестно. Заканчивай ты с этим черным пиаром. И Лене скажи не гоже интервью раздавать не согласуя с тобой», — подытоживает подписчица.

На певца обрушился шквал критики. Подписчики переживали о том, что Дима исхудал и делали ему замечания по поводу внешнего вида. Им также не нравится майка-алкоголичка, которая является визитной карточкой Билана: «Я ужас летящий на крыльях ночи», «Чего то худенький уж очень, Димочка», «Дима, майку пора менять. Со времен Евровидения сколько прошло? Ей пришел капут».
Несколько читателей микроблога пытались в корректной форме указать на то, что им не нравится в образе певца: «Простите сразу за мое высказывание,но не смог удержаться ,к вам Дима очень хорошо отношусь и к вашему творчеству,вы звезда и мы уже давно живем не в каменном веке и тем более на таком фото ,не пробывали привести себя в человеческий образ,побить подмышки ,я думаю вам бы не очень было б приятно если б ваша девушка была б с небритым и ногами и подмышками».
«У него всё в норме, так держать Дмитрий,шокируй дальше читателей своей страницы, своими подмышками», «у нас ДАМЫ то не всегда все бреют. как глянешь в метро-а там гусеницы намотались на ногах… а тут подмыхи», «Че пристали » худой-худой», когда он жирный то был??? Надо просто гантели ему в чемодан и все. Пусть таскает-качается», — заступались за любимого певца поклонники и сравнивали его с Фредди Меркьюри и Джонни Деппом.

Фото: @bilanofficial

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ