«Ты голая?» поклонники обсуждают откровенное фото звезды «Папиных дочек»

Мирослава Карпович вернулась к образу брюнетки и показала соблазнительный снимок с отдыха. 22c03c5031fa0a34c831ae3350101042 - «Ты голая?» поклонники обсуждают откровенное фото звезды «Папиных дочек»

32-летняя Мирослава Карпович знакома зрителям благодаря роли старшей сестры в сериале «Папины дочки». Сейчас актриса играет в театре и строит карьеру модели.

Недавно Мирослава отправилась в отпуск на Самуи со своим избранником. Артистка делится яркими кадрами в Instagram и рассказывает поклонникам об отдыхе на побережье.

Карпович решила окрасить волосы в темный цвет, напомнив образ Маши из сериала. Но больше всего обсуждений вызвал снимок, на котором Мирослава позирует обнаженной, прикрыв грудь руками.

«Всегда восхищалась фигурой. Такая стройная», «Ты очень классная», «Начало аккуратной подготовки поклонников к фотографиям в стиле ню», «Красивая и счастливая», «Ты голая, что ли?», «Наверняка у Мирославы купальник, просто его не видно в такой позе»,

«Вот народ то волнуется, не видно ни бусиков, ни трусиков!», «Такая худенькая», «Шикарное фото. Отличного лета тебе и аккуратнее на солнце», «Красотка!» — прокомментировали кадр фолловеры.

Отметим, что Мирослава уже снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов, а также была в рейтинге самых сексуальных женщин России в 2008 году.

Фото: @m1r0slava_karpovich

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ