Тина Канделаки подарила 16-летнему сыну дом стоимостью 100 миллионов рублей

0

По данным СМИ, телеведущая отдает Леонтию роскошный пентхаус площадью
340 квадратных метров.

Саша Демьянова

4025c7a95cf4b3d67f83903eaa2c2eeb ce 1080x600x0x0 cropped 930x510 - Тина Канделаки подарила 16-летнему сыну дом стоимостью 100 миллионов рублей

43-летняя Тина Канделаки воспитывает двоих детей от бывшего супруга, бизнесмена Андрея Кондрахина: 18-летнюю Меланию и 16-летнего Леонтия. Сейчас телеведущая состоит в браке со своим возлюбленным Василием Бровко, при этом общих детей у пары нет.

View this post on Instagram

Уровень одиночества современных детей беспрецедентен в силу того, что они рождаются непосредственно в диджитале. Одна из ярких иллюстраций эпохи — анекдот о том, как ребёнок, видя в окне уходящую маму, пытается ее увеличить, разводя пальцы на стекле. ⠀ Поскольку дети проводят столько времени в сети как бы сами с собой, как бы со всеми, но всегда виртуально, суицид как апогей депрессивного состояния является второй по значимости причиной смерти молодёжи от 15 до 29 лет и уносит 800 тыс. жизней в год по всему миру. ⠀ Одна из причин — адаптация родителей к постиндустриальным реалиям, которая отнимает слишком много времени. Родители перелагают ответственность за воспитание детей на школу, школа не хочет меняться, поскольку многим кажется, что ее не уважают, а педагогам недоплачивают, и в итоге ребёнок, если называть вещи своими именами, оказывается никому не нужен. ⠀ В День матери, дорогие мамы, я хочу поделиться с вами своим субъективным мнением: ребёнок в первую очередь нужен только матери, а уже потом отцу и всем остальным. ⠀ Мужчина так устроен исторически, что он сделал вам ребёнка и пошёл дальше. Если бы не институализация всех процессов, ситуация оставалась бы неизменной, поскольку в первобытном обществе мужчина был нужен для зачатия, но не для воспитания. ⠀ Да, в разговорах о равноправии мы обсуждаем справедливое распределение ролей в семье, мужчина в этой парадигме может быть и бэбиситтером на определенном этапе, но давайте смотреть правде в глаза: мы живём в России, сегодня День матери, с которым я вас поздравляю и хочу сказать, что наши дети нужны в первую очередь нам! Мамочки, держитесь! Надо строить карьеру, строить семью и не забывать, что для нас главное — счастье наших детей. Все остальное вторично. А чтобы они были счастливы, их надо слышать, слушать и проводить с ними время! Мамы, с праздником нас!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Тина не комментирует свою личную жизнь и крайне редко публикует семейные снимки в Instagram. Однако недавно стало известно, что артистка преподнесла сыну роскошный подарок. В 2017 году телеведущая оформила собственную недвижимость на Леонтия. Сейчас же она подарила ребенку этот пентхаус стоимостью сто миллионов рублей.

Об этом сообщает «СтарХит», ссылаясь на телеграмм-канал «Мутко против». СМИ сообщают, что квартира в элитном районе Москвы занимает 340 квадратных метров. К слову, сама Канделаки пока никак не прокомментировала эту информацию. Известно, что Тина владеет просторного особняка в Шелестово. По данным прессы, телеведущая может переехать за город, и поэтому отдала сыну свою квартиру в столице.

Фото: @tina_kandelaki

На эту тему: Сергей Безруков рассекретил имя новорожденного сына

Оставьте ответ