Тимати подарил дочери сундук для игрушек за 68 тысяч долларов

«Лучше бы благотворительностью занялся, Тимур». Поклонники не оценила роскошный подарок отца дочери. 3b5c564dd134328e9b166981656d3d68 - Тимати подарил дочери сундук для игрушек за 68 тысяч долларов


34-летний певец Тимур Юнусов, известный широкой публике под сценическим псевдонимом Тимати, часто публикует снимки своей единственной дочери в Инстаграм. Фото всегда получают сотни позитивных комментариев от подписчиков, привыкших к 4-летней Алисе.

Однако на этот раз снимок Тимати не вызвал тотального одобрения публике. А все потому, что подписчики не оценили роскошного, но абсолютно неоправданного, по мнению поклонников, подарка – огромного сундука от известного дизайнера Louis Vuitton из коллекции Supreme.

Со слов звездного отца, он отдал его дочери для игрушек. «Хороший ящик для игрушек, конечно! А я надеялся, что поставлю его на подставку и буду пылинки сдувать. Это фиаско, братан!» — шутит певец.

Отметим, что стоимость сундука Louis Vuitton подписчики оценили 68 тысяч долларов.

Тимати часто балует свою дочку – покупает подарки и красивые вещи. Международный женский день 8 марта не стал для репера исключением.

Алисе он преподнес самый необычный и роскошный подарок! Репер подарил девочке пять больших корзин с красными розами, внутри которых белыми цветами выложены буквы ее имени.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ