Солистка «Стрелок» подала на эксперта ток-шоу в суд

Певица серьезно пострадала из-за адвоката-мошенника.
b9b5e6579dfbccdc752d67208e58e25f - Солистка «Стрелок» подала на эксперта ток-шоу в суд

На шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» часто появлялся адвокат Евгений Тонкий. Благодаря такому пиаруон нередко находил себе клиенток. Одной из них оказалась солистка группы «Стрелки» Екатерина Кравцова.

Певица участвовала в одной из передач и защищала своего сожителя Сергея Любомского. Мужчина жил на две семьи. Его осудили за то, что он поднял руку на свою возлюбленную Ксению Тимощенко.

Сергея осудили по статье «Покушение на убийство». Екатерина решила, что Тонкий — хороший адвокат, поскольку его приглашают на телевидение в качестве эксперта.

dfbf66be86390884f0abb3c3b9714f1c - Солистка «Стрелок» подала на эксперта ток-шоу в суд

Кравцова обратилась к юристу и он заверил, что добьется переквалификации обвинения на статью «Побои». Обещал, но не сделал.

Сергея Любомского осудили за покушение на семь лет. Адвокат сообщил, что Кравцова должна заплатить ему 1 миллион 350 тысяч рублей. Суд признал действия Евгения Тонкого незаконными.

Кравцова обратилась с жалобой в Федеральную палату адвокатов России и рассказала о мошеннических действиях Тонкого. В конце мая его лишили статуса адвоката на три года.

4023bcb3f4e87aefbda3c4e28974bcfc - Солистка «Стрелок» подала на эксперта ток-шоу в суд

Фото: @kattstrelka, кадр из телепередачи
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ