Создатель «Ералаша» не может встретиться с внуком

Дочь не простила отца, даже узнав о его страшной болезни gra2 - Создатель «Ералаша» не может встретиться с внуком


Борис Грачевский, 68-летний создатель детского тележурнала «Ералаш», не видит своего внука — сына старшей дочки Ксении. В программе «Судьба человека» он рассказал, что она до сих пор обижена на родителя из-за развода. Прошло уже 10 лет с тех пор, причем, по словам Грачевского, после ухода из семьи он пять лет жил один. Максим, сын Бориса, к разрыву отношений между родителями отнесся спокойно.
«Я честно обожаю эту женщину, я ее уважаю и дружу с ней и не хочу говорить ничего об этой ситуации. Я уходил не к кому-то, а просто, не изменял ей… …Никогда не позволю обижать женщину, хоть мы и расстались. Дай Бог ей здоровья», — сообщил Грачевский журналистам.
Дочь от второго брака, Василиса, также нормально относится к своему отцу и общается с ним. Ксения же не пошла на примирение, даже когда ее отецу поставили страшный диагноз — меланома. Борис Грачевский рассказалв программе: «Из маленькой родинки выросла большая болезнь. Я пережил две операции, облучение. Борьба, пауза, болезнь вылезла опять — и опять война. Но появились мощные лекарства, которые мне помогли».

В 2016 году режиссер женился в третий раз. Его избранницей стала Екатерина Белоцерковская, дочка не менее прославленной, чем Грачевский, знаменитости — актрисы театра и кино Ольги Кабо. Разница в возрасте между Борисом и Екатериной составляет немногим больше трех десятков лет, что ничуть не смущает их обоих.

Фото: @belotserkovskaia_official

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ