«Смысла в жизни нет»: Милана Кержакова уверена, что разрушила свою идеальную семью

Жена футболиста рассказала, что держится из последних сил ради ребенка, но не верит в примирение с Александром. 01b70f3e49e8274728eab03a902e1af2 - «Смысла в жизни нет»: Милана Кержакова уверена, что разрушила свою идеальную семью

Скандал между Александром Кержаковым и его женой Миланой несколько недель бурно обсуждала общественность. Однако сейчас в семье футболиста, судя по всему, все наладилось. Молодая мама по-прежнему может видеться с сыном, а пара пришла к соглашению и подписала брачный договор.

Сейчас Милана отдыхает в Таиланде. По ее словам, Кержаков посоветовал жене расслабиться и на время забыть о конфликте. Поклонники пары предположили, что модель улетела на Самуи, чтобы пройти реабилитацию от наркотической зависимости, так как ранее она сама призналась в употреблении запрещенных препаратов.

Однако Кержакова опровергла слухи о лечении. Она попросила подписчиков не обсуждать ее личную жизнь. «Я двигаюсь той дорогой, которую подсказывает мне мое сердце», — заявила Милана. Теперь девушка призналась, что винит себя в этой скандальной истории.

«На самом деле у меня каждый день ощущение, что никакого смысла и развития в жизни больше нет, и что я собственными руками всю ее и загубила.

Не знаю, как будет дальше, но пока, все, что я делаю, я делаю для благополучия своей семьи, хотя, честно говоря, мне кажется, что ничего хорошего уже не будет. Как-то так», — рассказала Милана в Instagram.

Мнения фолловеров снова разделились: одни поддерживают Кержакову, другие уверены, что «все это пиар-ход». «Вам надо перестать копаться в себе. И заняться ребенком. Ребенку нужна мама»,

«Милана, не нужно открываться! Есть люди, которые услышат и поймут. Но большинство позлорадствуют! Не унывайте и станьте сами себе опорой в это нелегкое время!», «Милана, не грустите! Я желаю вам гармонии, утешения и душевной радости и счастья»,

«Не хочется жить — идите ухаживать за больными в хоспис. Сразу взгляды поменяются», «Вам не жалко своего сына? Думайте о ребенке, а не о себе!» — прокомментировали пост Миланы подписчики.

Фото: @milana_kerzhakova

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ