«Случайно так получилось» Дарья Пынзарь испугалась после визита к парикмахеру

Бывшая участница проекта «Дом-2» сходила в салон на окрашивание и получила неожиданный результат. 980b5246b565302c064c763f3ec31161 - «Случайно так получилось» Дарья Пынзарь испугалась после визита к парикмахеру

Дарья Пынзарь не натуральная блондинка, поэтому часто посещает стилиста, который делает ей окрашивания в любимую светлую гамму. Телеведущая даже была совладелицей двух салонов красоты, но, к сожалению, ей пришлось выйти из бизнеса из-за разногласий со вторым партнером:
«Я человек неконфликтный. Поэтому не стала раздувать из ситуации скандал, а просто предложила закончить деловые отношения. На этом и остановились». — рассказала Дарья изданию СтарХит. Звезда очень тщательно подходила к набору персонала, что приводило к нехватке мастеров на местах и, вероятно, в этом была причина конфликта со вторым собственником.

Лето артистка проводит в Турции вместе с сыном и мужем, они уже целый месяц живут у моря, а малыш даже ходит в местный детский садик. Семья приняла непростое решение остаться жить в этом теплом краю и даже обзавелась своей недвижимостью в курортном городе Аланья.Прическа телеведущей не меняется уже много лет, ей очень идут русые пряди. Но волосы опять отросли, и темные корни стали сильно заметными, так что Дарья сегодня опять сходила на осветление, и сильно удивилась результату.

Даша сняла для подписчиков ролик, где предстала перед камерой с волосами белого, как бумага, цвета. И с забавными ушками — модным видеоэффектом. Подписчики отреагировали с огромным удивлением на столь радикальные перемены во внешности звезды. Одна из девушек задала вопрос:
«Дашуль как ты такой цвет получила?»На что телеведущая дала ответ, из которого стало ясно, что на такой результат Дарья Пынзарь и близко не рассчитывала:
«Вообще не знаю, я сначала вообще испугалась что так получилось»Многие подписчики оставили негативные комментарии о перемене внешности телеведущей: «нет …русый лучше и стильней, а совсем белый как то уже дешево смотрится», «корни там уже желтые. Поэтому и ушками прикрылась», «Личное дело,в какой цвет красить волосы.Этот цвет слишком кукольный,на мой взгляд ,с предыдущим цветом волос была милее и более естественнее чем сейчас!)»«В Турции вообще проблема с покраской волос.. Не удивительно, что такой цвет вышел)».

фото: darya_pinzar86, орфография и пунктуация в цитатах сохранены авторские (прим.ред.)

Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ