«Слишком кровожадно»: адвокат Анджелины Джоли отказалась заниматься разводом с Брэдом Питтом

Развод пары стал одной из самых затянувшихся судебных тяжб в Голливуде, и чем дальше идет разбирательство, тем более грязные приемы идут в ход со стороны звездной матери.

fbae69b0f7181f4aa7a62f068edae328 - "Слишком кровожадно": адвокат Анджелины Джоли отказалась заниматься разводом с Брэдом Питтом

Более двух лет звездные супруги не могут поставить точку в своем окончательном расставании. Дело в детях: Брэд настаивает, что должен принимать участие в их жизни, а 43-летняя Анджелина и слышать ничего об этом не желает, так как слишком одержима ненавистью к бывшему мужу.

79c715822b5e2e5735dfe430b896b28e cropped 612x422 - "Слишком кровожадно": адвокат Анджелины Джоли отказалась заниматься разводом с Брэдом Питтом

Такого напора ярости и желания стереть с лица земли не выдержала адвокат звездной матери – Лаура Вассер, которая высказала намерение расторгнуть договор о ведении развода Анджелины. Она дала понять это Джоли, потому что та стала слишком «ядовитой» и хочет «уничтожить любые отношения, которые есть у Питта с детьми», — сообщил информационный портал TMZ.

«Она питается гневом и становится нелепо необоснованной» — заявил источник из близкого окружения пары.

dp2 - "Слишком кровожадно": адвокат Анджелины Джоли отказалась заниматься разводом с Брэдом Питтом

По информации прессы, Анджелина обвинила Брэда в алкогольной и наркотической зависимости, и настояла на том, чтобы дети остались с ней. Брэд пытался апеллировать к фактам и регулярно приносил на разбирательства результаты своих медицинских исследований, из которых следовало, что актер «чист». Несмотря на это, право единоличной опеки сначала получила Джоли.

Актеры прожили вместе более 12 лет, а в официальном браке находились лишь два года. Они воспитывают шестерых детей: приемных Мэддокса Шивана, Захару Марли, Пакса Тьена и родных Шайло Нувель, Нокса Леона и Вивьен Маршелин.

Фото: REX
@brangelinaofficial
@angelinajolieofficial

Мария Никитина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ