«Слаб стал совсем»: поклонников ужаснуло состояние Иосифа Кобзона

В Сеть попало видео с юбилейного вечера поэта Михаила Гуцериева, на котором певец с трудом идет, придерживаясь за локоть помощника. 2b8500714d9e551805b29b3726dc7e73 cropped 612x408 - «Слаб стал совсем»: поклонников ужаснуло состояние Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон много лет восхищает своих поклонников жизнелюбием и стойкостью в борьбе с невзгодами. Более десяти лет назад у певца был диагностирован рак. Артист перенес несколько сложных операций, в том числе удаление мочевого пузыря с опухолью и замену его на искусственный.

Несмотря на солидный возраст и состояние здоровья, 80-летний народный артист СССР ведет активную работу как депутат Госдумы РФ, певец и общественный деятель. Однако недавно в Сеть попало видео с Кобзоном, всерьез испугавшее поклонников.

В минувшие выходные в Государственном кремлевском дворце прошел юбилейный вечер поэта, бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева. На сцену вышли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Наташа Королева, Николай Басков и другие российские звезды. В числе приглашенных был и Иосиф Кобзон. Именно ролик с вечера Гуцериева привел в замешательство поклонников артиста.

Публикация от Блокнот Звезды (@bloknot_stars) 21 Май 2018 в 12:04 PDT

Пользователи Сети были шокированы тем, как выглядит певец. Иосиф Давыдович перемещался неуверенно, маленькими шажками, придерживаясь за локоть сопровождающего. Многие выразили сочувствие Кобзону: «Слаб стал совсем», «Судя по увиденному – это начало конца», «Плохо чувствует себя», «Жаль… Всё уходит, и все уходят», «Как это ужасно смотрится, бедный», «Он больной человек. Очень жаль. Не хочется верить, что так сильно сдал».

Некоторые подписчики посчитали, что артисту не стоило в таком виде показываться на публике: «В таком состоянии, нужно дома быть, а не ходить в люди… Зачем людей пугать», «Не надо мучить себя и людей».

За певца заступились другие поклонники: «Ему лет-то уже! Вы посмотрите на его сверстников», «Может, ему плохо стало. Да и что, что возраст? Теперь вообще из дома не выходить?», «Всем бы до 80 дожить», «Человеку за 80 лет. Чего вы ожидаете? Как мальчик уже бегать точно не будет! Пожелайте от всего сердца здоровья и долголетия, а не называйте мумией» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Иосиф Кобзон уже 47 лет счастлив с Нинелью Дризиной. Певец нашел свою судьбу с третьей попытки, после неудачных браков с певицей Вероникой Кругловой и актрисой Людмилой Гурченко. У Иосифа Давыдовича и Нинели Михайловны двое детей: 44-летний сын Андрей, который занимается бизнесом, и 41-летняя дочь Наталья. Также у артиста подрастает десять внуков.

Фото: @iosifkobzon
@bloknot_stars

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ