«Скучаю и жду»: Юлия Барановская призналась в любви новому избраннику

33-летняя телеведущая все чаще намекает подписчикам, что счастлива в личной жизни. f32aa4bd3459e1565e629a58cb88ccd1 cropped 612x408 - «Скучаю и жду»: Юлия Барановская призналась в любви новому избраннику

Юлия Барановская воспитывает троих детей от экс-капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина. Пара распалась шесть лет назад, после чего телеведущая окружила свою личную жизнь завесой тайны.

В начале июня 2018 года Юлия перестала скрывать новые отношения. Барановская по-прежнему не называет имени возлюбленного и не показывает его лица, но постоянно подчеркивает его существование.

По непроверенной информации, новый роман телеведущей продолжается уже два года. Лишь убедившись в надежности мужчины и силе его чувств, Юлия решилась рассказать о нем поклонникам. Избранник Барановской не публичный человек и не стремится афишировать свои отношения с телезвездой.

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) 12 Авг 2018 в 1:32 PDT

В воскресенье Юлия Барановская вновь обратилась к своему таинственному избраннику. Телеведущая опубликовала короткое видео из Италии, где она отдыхает в последние дни. Юлия подписала ролик: Хотелось бы, чтобы ты был здесь», дополнив сообщение тремя стикерами-сердечками.

Некоторые пользователи Сети решили, что Барановская вспоминает счастливое прошлое и адресует свое признание Андрею Аршавину, высказав такое предположение в своих комментариях.

Юлия решительно опровергла версию поклонников и дополнила, что ее признание обращено вовсе не к спортсмену. «Я действительно очень скучаю, люблю и жду, вот только не того, про кого вы написали! И еще один момент, я никогда никому ничего не доказывала. Я просто жила и живу!» — написала телеведущая.

Юлия Барановская в июле 2003 года познакомилась с Андреем Аршавиным. 18-летняя девушка и будущий капитан сборной России вскоре начали жить вместе, не регистрируя брак. Впоследствии Юлия переехала с Аршавиным в Лондон. У них родилось трое детей: два сына и дочь.

Во время третьей беременности Юлии футболист изменил ей, и вскоре пара рассталась после девяти лет отношений.

Сейчас Юлия Барановская одна воспитывает 12-летнего Артема, десятилетнюю Яну и Арсения, которому завтра исполнится шесть лет. Андрей Аршавин видится с детьми лишь изредка, уделяя все свободное время новой семье с Алисой Казьминой.

Фото: Persona Stars
@baranovskaya_tv

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ