Сестры Михалковы поделились трогательным снимком

0

Сестры Михалковы показали свое сходство и различия

3885623b994af7b7df3a98b016f54ab5 - Сестры Михалковы поделились трогательным снимком

Сестры Михалковы, несмотря на разницу в возрасте, невероятно близки друг с другом. Женщины часто проводят время вместе – не только на официальных мероприятиях, но и в уютной домашней обстановке.

В процессе как раз таких домашних посиделок сестры и сделали свое недавнее совместное селфи. На нем Надежда и Анна предстали в расслабленной позе, без макияжа и ослепительных нарядов.

Подписчики нашли это фото невероятно уютным и трогательным.

«Красивые, милые, настоящие!!!! Счастья Вам и вашей дружной семье)))», «Две сестрички, как хорошо!», «Счастья и…удачи вам, замечательные и талантливые сестры! Вы — настоящие индивидуальности с неповторимым актерским стилем и хорошим вкусом к жизни», «Класс! Без надувных губ уткой, бровей широченных, накаченный скул и тонны мейка. Удивительно, обычные лица, но какие красивые», — так они прокомментировали снимок.

Поклонники также поддержали также Надежду Михалкову, которая не так давно развелась с режиссером Резо Гигинеишвили. У пары есть двое детей – Ива и Нина, которых бывшие супруги планируют воспитывать вместе, невзирая на развод.

Фото: @nadiamixalkova

Юлия Маркова

Оставьте ответ