Сергей Шнуров откровенно рассказал о своем разводе

Музыкант поведал о разводе в стихах собственного сочинения. 3e8bb180e3a5a387033044abf1ee63d3 - Сергей Шнуров откровенно рассказал о своем разводе

День назад на страничке в социальных сетях музыканта и лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова появилось сообщение о том, что он и его супруга Матильда Шнурова решили развестись.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал звезда.

Новость о разводе шокировала поклонников. Ведь на протяжении восьми лет совместной жизни пара выглядела счастливой, поэтому о причинах развода остается только догадываться.

В тот же день несколькими часами позже Шнуров опубликовал стихи, в которых рассуждает о разводе. Судя по строчкам, Сергей очень жалеет о таком повороте в жизни и считает, что упустил мечту:

«Пускай сейчас мне больно очень.
Я ранен, может, и убит.
И кровь сочится межу строчек.
Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно.
Ошибки нет, я не учту.
Мне есть, что вспомнить этой ночью…»

Матильда (Елена Мозговая) также прокомментировала новость о разводе, сказав, что не ожидала получить поддержку от совершенно незнакомых людей и попросила не судит строго ее бывшего мужа:

«И не обижайте @shnurovs, он хоть и великий, но нежный и ранимый».

Многие поклонники и друзья пары верят в то, что Сергей и Матильда воссоединятся. Близкая подруга пары Ксения Собчак в рамках культурной программы ПМЭФ‐2018 потребовала от Шнурова примирения с женой, скандируя фразу «мирись с Матильдой!». Однако собравшаяся на мероприятии публика ее не поддержала.

На эту тему: Сергей Шнуров разводится с женой

Фото: @shnurovs
@mshnurova Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ