Сергей Безруков показал уникальный кадр из фильма «Годунов»

Поклонников поразило перевоплощение актера. e53cde9f958ed0bf6221bd96fe635009 - Сергей Безруков показал уникальный кадр из фильма "Годунов"

44-летний актер театра и кино Сергей Безруков показал уникальный кадр со съемок исторического фильма «Годунов», где артист сыграл главную роль.

На снимке актер загримирован так, что многие из поклонников не сразу признали кумира. У него борода, царская одежда и строгий взгляд, который, по мнению поклонников, так убедителен, будто исторический персонаж смотрит с расстояния вытянутой руки, а не с фотографии.

«Царь со своими стрельцами… Работаем! Всем доброго дня, Дорогие мои, Хорррошие! «ГОДУНОВ» – обращается к подписчикам актер в присущей ему манере.

Поклонники поразились перевоплощению и назвали Сергея Безрукова талантливейшим актером, который умеет играть не постановочно, а реалистично.

«Вот это воплотился от нашего улыбчивого Сергея Витальевича и следа не осталось», «Ну ничего себе вы Сергей в образе! Супер! Талантище!», «Глаза у вас остаются добрыми, даже при этом строгом взгляде», «Красота всегда с глаз начинается. Очень умные не постановочные, ЖИВЫЕ! Смотрит будто на расстоянии вытянутой руки, ТАЛАНТ!», «Сразу и не признала в гриме», «Я вас не узнал в гриме».

Кроме того, поклонники заметили, что актера выдают слишком добрый глаза.

«Глаза слишком добрые».

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ