Сергей Безруков выложил фото, где он «ныряет в детство»

0

Звезда умеет расслабляться 1b865fc14a054b7eb2baddad2e687224 - Сергей Безруков выложил фото, где он «ныряет в детство»Сергей Безруков — актер, которому не привыкать входить в образы самых разных героев. Однако в жизни он стремится быть натуральным и естественным, отбрасывая все ненужное. Он великолепный муж и отец, который гордится своей маленькой дочкой Машенькой, родившейся 4 июля 2016 года.

Безруков нечасто выкладывает в своем аккаунте в Instagram фотографии семьи, стремясь защитить родных от любопытствующих глаз. Однако иногда он показывает поклонникам, что у него все в порядке, что с ребенком он занимается и рад любому ее успеху. Нынешняя его жена, Анна Матисон, тоже работает в кинематографе режиссером.

Последнее фото Сергея Безрукова — лишнее подтверждение его любви к своему ребенку. Он снят в момент, когда со своей дочкой барахтается в бассейне с шариками. Артист крепко держит Машу, не давая ей испугаться. Девочка чувствует поддержку сильных отцовских рук и радуется с детской непосредственностью. Заметно, что и самому актеру это развлечение по душе.
«Всем ХОРРРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,Дорогие мои,Хоррошие!!! Ныряем в детство!!!», — подписал свой пост Сергей (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Фото: @s_bezrukov

Каролина Плавина

Оставьте ответ