Самолечение опасно! Настя Каменских госпитализирована

Певица целую неделю терпела дискомфорт и даже выступала с концертами. 717e899d6083ef02b04073e816f4d448 - Самолечение опасно! Настя Каменских госпитализирована


На этой неделе шоу-бизнес выдает не очень приятные новости.Сергей Жуков отменил концерты, поскольку готовится к серьезной операции. Влад Лисовец, катаясь на самокате, разбил себе подбородок и повредил палец. К врачам обращались Саша Савельева, Эвелина Бледанс и Рита Дакота.
Настал черед и Насти Каменских. Певица опубликовала в своем Instagram-блоге пост, в котором рассказала о том, что ее здоровье пошатнулось.»Я решила, что смогу самостоятельно привести себя в форму. Но к огромному сожалению этого не случилось. Мне становилось все хуже и хуже. Тошнило еще больше, чаще бегала в туалет», — пожаловалась артистка.

«И в конце концов я пришла в больницу, мне тут же поставили капельницу. Поэтому я советую всем: не затягивайте, обращайтесь к специалистам сразу!» — призывает Настя своих подписчиков.

Всю рабочую неделю Каменских продолжала выступать на сцене. Зрители даже не догадывались, насколько ей тяжело это давалась.

В ближайшие дни у певицы запланированы гастроли в Одессе. Она надеется, что помощь специалистов позволит ей продолжить свой гастрольный тур.

Фото: @kamenskux

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ