Рэпер, которому подражал Филипп Киркоров, избил подростка

Артист был задержан fe11da021586a1b173630f566afd4a6a - Рэпер, которому подражал Филипп Киркоров, избил подростка

Рэпер Face, — прототип главного героя клипа Филиппа Киркорова «Цвет Натроения синий». Сам ролик, по словам поп-короля российской эстрады, посвящен вопросу деградации общества. К одной из сторон этого падения социума Филипп относит и духовное обнищание.

c6a4aaece7b109de3598e848d63bad94 - Рэпер, которому подражал Филипп Киркоров, избил подростка

Судя по всему, Иван Дремин (тот самый Face), решил подтвердить слова Киркорова. Рэпер избил 16-летнего подростка. По словам последнего, в конфликте замешана девушка.

«Я сидел в офисе, пил кофе. Пришел Иван Дремин со своей девушкой Марьяной. Он подошел ко мне и ударил меня в затылок. Мне кажется, это было преднамеренно — на почве ревности. Я прикрывался рукой. В 2017 году у меня были отношения с Марьяной. У меня пошло кровотечение из головы. После этого мы поехали в полицию», — сообщил потерпевший агентству РЕН ТВ.

Ответственный секретарь Общественно-наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников проинформировал журналистов, что артист был задержан вчера около 18 часов.

В данный момент его уже допросили и отпустили из отделения полиции. Сотрудники правоохранительных органов поговорили с артистом «о музыке и рэпе», добавил Мельников.

Сам Дремин утверждает, что ничего страшного не было. Нападение на подростка он никак не объяснил. При этом Тимура Сорокина, популярного блогера, госпитализировали с сотрясением мозга.

«Будет назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить вред, причиненный здоровью. Ну а пока врачи настояли на госпитализации», — сообщил продюсер потерпевшего источнику.

Фото: кадры из клипов

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ