Ролик с танцем Лолиты под новую песню Киркорова стал вирусным

0

Певица совместила песню «Цвет настроения синий» со своим танцем в аэропорту. Ролик собрал десятки репостов и свыше 700 тысяч просмотров. 97454a4d7686a94bba298d0ced96eb14 cropped 612x570 - Ролик с танцем Лолиты под новую песню Киркорова стал вируснымФилипп Киркоров и Лолита Милявская

Филипп Киркоров поражает поклонников трудоспособностью. После январского отдыха с детьми в Майами артист не только продолжает гастролировать по стране с шоу «Я», но и готовит к «Евровидению» молдавскую группу DoReDos.

Вчера артист презентовал публике свою новую песню «Цвет настроения синий». Ритмичная мелодия и легко запоминающиеся слова припева позволили композиции быстро набрать популярность у слушателей. Уже к вечеру 14 марта хэштегом «цвет настроения синий» были отмечены более тысячи публикаций.

Пользователи Сети не только делились новостью или смонтировали любительские ролики, но и пытались продавать в Instagram товары синего цвета. По мнению поклонников Киркорова, лучший клип на песню создала Лолита Милявская. Артистка наложила припев песни на запись своего декабрьского танца в аэропорту Торонто. Результат превзошел все ожидания.

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) Мар 14, 2018 в 4:35 PDT

«Цвет настроения синий» от Лолиты Милявской

В ролике Лолита самозабвенно танцует в аэропорту в легком платье и расстегнутом бархатном пальто темно-синего цвета. Этот наряд очень подходит к названию новой песни Киркорова. Певица сопроводила ролик пояснением:

«Я точно знаю одного абсолютно непьющего человека, даже капли!) Тем смешнее реакция на его песню! Филипп, позволь воспринимать теперь эту песню, как посвящение твоим выпивающим товарищам» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Комментарий Лолиты отсылает к переносному значению слова «синий» — в народе так нередко называют человека, который заметно злоупотребил алкоголем. Этот же смысл обыграл в своей пародии Вячеслав Манучаров: в своем ролике актер сначала выпивает водку, а потом начинает окрашивать лицо синей краской.

Филипп Киркоров и Олеся Судзиловская: кадр из флешмоба «цвет настроения синий»

Видеоролик Лолиты быстро стал вирусным: за считанные часы он набрал свыше 800 тысяч просмотров и несколько десятков перепостов. Филипп Киркоров разместил видео Лолиты в своем Instagram, шутливо прокомментировав ее рассказ: «А вот теперь запью 100%». Поклонники поддержали артиста: «Вот кто Вас вдохновил для создания этой песни».

В блоге Лолиты началась оживленная дискуссия. Некоторые подписчики позволили себе оскорбительные, унизительные и даже нецензурные высказывания в адрес певицы: «Это же надо так себя не уважать! Пародия женщины, фу», «Бабка с ума сошла», «Ужас, стыдоба!»

Однако немало поклонников поддержало Лолиту и восхитилось ее внутренней свободой: «Самая крутая и лучшая», «Лола молодец, не косит под молодух, поёт и говорит, то чего душа желает», «Весело и без комплексов», «Суперская женщина», Лола красотка! Всегда на позитиве, редко таких встретишь», «Только сильный человек не побоится быть смешным».

Фото: @lolitamilyavskaya
@fkirkorov
@olesya_sudzilovskaya

Алла Умклайдет

Оставьте ответ