Роды в прямом эфире: звезда сериала «Деффчонки» показала трогательное видео появления младшего сына

Актриса и певица показала уникальные кадры, сделанные в роддоме, и поблагодарила за сына персонал клиники. 941e1988d55787bab3501e30fdb20746 cropped 612x693 - Роды в прямом эфире: звезда сериала «Деффчонки» показала трогательное видео появления младшего сына

Галина Боб с младшим сыном Андреем

Актриса театра и кино Галина Боб в апреле прошлого года во второй раз стала мамой. Артистка родила сына Андрея. Декретный отпуск Галины был недолгим. В начале осени молодая мама вернулась к работе – снималась в шестом сезоне популярного ситкома «Деффчонки».

Главная героиня сериала Маша Бобылкина полюбилась зрителям с первых серий проекта. Вместе с Галиной в съемках принял участие ее старший сын Лев, который и на экране стал ее ребенком.

В честь Дня защиты детей 33-летняя актриса опубликовала очень личную видеозапись, созданную в день появления на свет ее младшего сына. Ролик запечатлел Галину в процессе родов, а также счастливую маму с младенцем на руках в первые минуты его жизни.

Публикация от Galina Bob (@galabob) 1 Июн 2018 в 8:54 PDT

Видео Галины Боб с родов младшего сына Андрея

«Эти эмоции ни с чем не сравнить…Мамы знают. Пусть каждая женщина хоть раз в жизни испытает это. А у вас есть детки? С праздником вас! С днём защиты детей», — написала Галина и еще раз поблагодарила врачей роддома.

Подписчики эмоционально отозвались на трогательное видео: «Вы идеальная мама, счастье вам с мужем и вашим детям», «Когда ребенок лежал к Вас на груди, Вы были особенно красивы», «Ваши фото и видео пропитаны настоящими эмоциями. Это видео безумно трогательно».

Многие мамы поделились в комментариях своими воспоминаниями: «Всё плачу! Как трогательно! У меня это было 3 раза», «А я только что отстрелялась, второй сыночек», «Я такой адреналин получила который не когда не испытывала», «Я тоже плакала от счастья, когда родились наши малыши» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Галина Боб с сыновьями Львом и Андреем

Галина Боб в сентябре 2014 года вышла замуж за режиссера Сергея Корягина, с которым ее свел ситком «Деффчонки». До свадьбы супруги три года жили вместе без официальной регистрации брака.

Старшему сыну пары Льву в марте исполнилось три года, младший Андрей в апреле отпраздновал первый год жизни.

Помимо съемок и работы в театре, актриса регулярно радует подписчиков своего блога юмористическими видеороликами. Сыновья Галины не только хорошо играют вместе, но и с удовольствием участвуют в веселых мини-фильмах, которые создает их мама.

Фото: @galabob
@levsergeich

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ