«Решили не смешить страну»: Лариса Гузеева рассказала о кризисе в отношениях с мужем

59-летняя актриса и ресторатор Игорь Бухаров переживают непростой период после конфликта, но пытаются сохранить брак. 4285fac746c68fa390b285b05d24856d cropped 612x651 - «Решили не смешить страну»: Лариса Гузеева рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Лариса Гузеева уже 20 лет замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. В конце 2016 года телеведущая публично заявила, что разрывает отношения с супругом. Впоследствии актрису видели в обществе российского артиста греческого происхождения Эвклида Кюрдзидиса, но сама Гузеева опровергла слухи о романе.

На протяжении последних полутора лет ведущая шоу «Давай поженимся» избегала обсуждений своей личной жизни, но охотно делилась в Instagram своими архивными снимками и фотографиями детей.

В начале июня Лариса Андреевна рассказала, что до сих пор состоит в браке с Бухаровым. Артистка подтвердила, что после серьезного конфликта находилась в шаге от развода. В итоге она приняла решение сохранить семью: «Мы с Игорем пережили очень непростую зиму. Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну», — призналась Гузеева в программе «Идеальный ремонт».

7c6d2bad0f99129625f95ce3ced3c20b cropped 612x565 - «Решили не смешить страну»: Лариса Гузеева рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

Ведущая главного брачного шоу страны дополнила, что еще не восстановила отношения с мужем: «То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Спасибо всем за ваше участие. Слава богу, мы со всем разобрались, развода не будет».

Сейчас 58-летний Игорь Бухаров находится в Болгарии, куда уехал в сопровождении матери Гузеевой, Альбины Андреевны. Соседи актрисы по апартаментам на побережье Черного мора отмечают, что ресторатор трогательно заботится о теще, сопровождая ее на пляж и в магазины.

Лариса Гузеева осталась в Москве, чтобы принять участие в очередных съемках. Как сообщает «Пятый канал», актрису несколько раз видели на севере столицы в сопровождении импозантного седовласого незнакомца. По отзывам присутствовавших на прощании с режиссером Станиславом Говорухиным, этот же мужчина находился вместе с Гузеевой на похоронах. Сама Лариса Андреевна никак не прокомментировала эти слухи.

[INSTAGRAM]

У Ларисы Гузеевой двое детей: 26-летний Георгий от брака с грузинским филологом Кахой Толордавой и 18-летняя Ольга от ресторатора Игоря Бухарова. Сын актрисы уже восемь лет встречается с девушкой по имени Анна, и звездная мама надеется на скорую свадьбу.

[INSTAGRAM] Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Фото: Persona Stars
@_larisa_guzeeva_

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ