«Пугачева нервно курит в сторонке»: фото Гогена Солнцева с 63-летней женой в свадебном турне

Шоумен обещает, что дальше будет больше сюрпризов 8322008c93b2eaef46d076ebd805f0ca - «Пугачева нервно курит в сторонке»: фото Гогена Солнцева с 63-летней женой в свадебном турне


В середине апреля 37-летний Гоген удивил всех своей свадьбой на Екатерине Екатерине Терешкевич. Многие предполагали, что он просто выманивает деньги у женщины. Другие думали, что за счет эпатажных поступков Илья (настоящее имя Гогена) добивается славы.

На одном из телепроектов выяснилось, что Екатерина небогата. После этого телезрители и подписчики ждали, что Гоген откажется от обещаний под любым предлогом. Но он женился на женщине. И на днях разместил фото с курорта. Счастливая Екатерина вместе со своим законным супругом запечатлены на фоне пальм и моря.
«Ярких выходных Вам в ленту. Я не перестаю удивляться тому как отдых влияет на человека. Это же #incredible ! Правильно говорит Катюша: «Со мной отдых куда приятнее чем без меня!», — подписал свой пост шоумен (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)
[Instagram]
«Катя человек совершенно неугомонный! И в ближайшее время решила организовать наш перелёт в место своей давней мечты! Посмотрим что это будет!!! Знали бы все на сколько у этого человека отменный вкус! Но говорить загадками моя жена мастер», — говорит во втором посте Илья.Солнцев успешно окончил ГИТИС, а также Московскую академию предпринимательства при Правительстве Москвы. Сейчас он учится в аспирантуре и пишет кандидатскую диссертацию. Скорее всего его обучение заочное, поскольку бурная публичная жизнь не позволила бы Илье делать успехи в учебе.
[Instagram]

Пользователи Сети снова не поверили Гогену: «Фотошоп», «рядом с фотообоями», «выглядит как-то неестественно». Про разницу в возрасте молодоженов подписчики язвили: «Алла Пугачева нервно курит в сторонке». Но встречались и дружелюбные комментарии под фотографиями: «Будьте счастливы!Со своими желаниями,»заморочками»,маленькими тайнами….Но…Будьте счастливы!!!

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ