«По стопам отца»: Надежда Михалкова дебютировала в качестве режиссера

Актриса представила трейлер своего первого фильма «Проигранное место». cb2a551eae75aab4ae71a9200600c9d7 - «По стопам отца»: Надежда Михалкова дебютировала в качестве режиссера

31-летняя дочь Никиты Михалкова Надежда – актриса театра и кино. Однако недавно она решила пойти по стопам своего знаменитого отца. Артистка стала режиссером картины «Проигранное место». Режиссер дебют Михалковой в полнометражном кино зрители смогут оценить 25 октября этого года.

Сценарий к фильму создали братья Пресняковы, которые ранее сотрудничали с Надеждой. В 2016 году артистка попробовала себя в качестве режиссера во время съемок пилотного выпуска сериала «Чурросы», но успеха он ей не принес. Комедийный проект рассказывал о взаимоотношениях ее сестры Анны Михалковой со своими детьми.

18262761a681ec19fef56ba62f010bf3 - «По стопам отца»: Надежда Михалкова дебютировала в качестве режиссера

Сейчас же Надежда создала картину в другом жанре – ужасы. По сюжету ученики старшей школы рассказывают друг другу страшные истории, связанные с кинотеатром. По легенде, одно из мест а зале проклято, а тот, кто займет его, умрет в ближайшие дни. Вскоре в городе происходит ряд убийств, и школьники пытаются расследовать это дело самостоятельно. Анна Михалкова также исполнила одну из ролей в фильме сестры.

c440f8e64c9e9f9e94713196cda68735 - «По стопам отца»: Надежда Михалкова дебютировала в качестве режиссера

Продюсером картины выступила Надежда. Одни из главных ролей в хорроре сыграли Петр Рыков, Сергей Городничий, Никита Еленев, Ирина Мартыненко и другие.

Фото: @nadiamixalkova, кадры из фильма

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ