«Попа огонь!» Анна Седокова дразнит подписчиков откровенным фото в ярком купальнике

35-летняя певица продемонстрировала рискованный снимок, запечатлевший ее со спины и восхитивший тысячиоклонников. a375f47d933b2579989e3863de387165 cropped 612x918 - «Попа огонь!» Анна Седокова дразнит подписчиков откровенным фото в ярком купальнике

После напряженной работы – гастролей, записи телепередач и новых клипов — Анна Седокова выбралась в короткий отпуск на море. 35-летняя певица отдыхает на французском курорте Сен-Тропе и делится с подписчиками своими впечатлениями.

Недавно Анна опубликовала в Instagram соблазнительное фото из ванной роскошного номера в отеле. Певица запечатлена в нарядном красном купальнике, с украшенным воланами лифом.

«А каким одним словом можно рассказать о тебе? Мое слово «тёплая». Мне совершенно чужд холод. Мне не идёт холодный цвет волос, холодные фильтры и ледяные спокойные люди. Мне идёт огонь. А тебе?» — написала Седокова в комментарии к снимку.

Пользователи Сети с живым интересом отреагировали на соблазнительный наряд, в котором предстала Анна. Запись за несколько часов набрала почти 170 тысяч отметок «нравится» и несколько сотен комментариев. Поклонники восхитились женственной фигурой и пышными бедрами певицы:

«Аппетитная», «Пампушка, попа сочная», «Божественная», «Попа огонь», «Прекрасная фигурка», «Как всегда прелестная», «Вы девушка не теплая, а горячая».

Подписчики поделились своими впечатлениями от образа, созданного Седоковой на сцене и в жизни: «Анна, знаете что мне в вас нравится, то, что вы любите себя, любите свою попу, абсолютно всю себя обожаете. Вот это действительно круто», «Вот это я понимаю,мамочка троих детей», «Вы просто шикарная женщина!! Отличная мама и пример для меня» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

У Анны Седоковой трое детей: Алина Белькевич, Моника Чернявская и Гектор, который носит фамилию матери. Отношения певицы с отцами всех троих детей не сложились, но она не жалеет о случившемся. Седкова с детства уверена, что не с всяким мужем возможно счастье: «Я видела синяки девочек и слезы мам.

И когда первый муж изменил мне, я поняла, что я не хочу так жить. А когда во второй раз поняла, что все развалилось и еще чуть-чуть и случится то же самое… Не знаю, может, мы просто не доходили к психологу. В третий я даже не решилась продолжать.

Повторяю ли я ошибки? Думаю, я их совершенствую. Но стараюсь делать это весело, энергично, с музыкой. Мне все твердили: «Ты разведенка, будешь никому не нужна». Но развод – не главная проблема в жизни… Ты должна сделать все, что от тебя зависит. Если сделала все, что могла, и не получается – уходи. Я не хотела жить там, где мне плохо, поэтому прощалась и уходила», — рассказала певица главному редактору журнала «Домашний очаг».

Фото: Persona Stars
@annasedokova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ