Поклонники восхитились трогательными снимками внуков Ирины Понаровской

В апреле этого года артистка во второй раз стала бабушкой. c6dd1067f19316136265e3d6add3db6b - Поклонники восхитились трогательными снимками внуков Ирины Понаровской

65-летняя Ирина Понаровская была замужем трижды. От брака со вторым супругом, музыкантом Вейландом Роддом, артистка родила сына Энтони. Так как певица редко выходит в свет и предпочитает не давать интервью, поклонникам редко удается узнать что-то из ее личной жизни.

Сейчас 33-летний сын певицы вместе с женой Анной Чайниковой воспитывает четырехлетнего сына Эрика и полугодовалую дочь Шарлотту. Отметим, что поклонники Ирины не сразу узнали о том, что она стала бабушкой во второй раз.

Понаровская не ведет социальные сети, однако Анна иногда публикует в Instagram семейные фотографии. Снимки с малышами не оставили подписчиков равнодушными. «Такие они сладкие, невероятно!», «Карапузы», «Доченька — такая шоколадка», «Радостно от вашей счастливости», «Смугляши прекрасные», — написали фолловеры.

Некоторые сравнили внешность малышей с их знаменитой бабушкой. Напомним, ранее в Сети появились детские фото Понаровской. К слову, на снимках Ирину Витальевну практически не узнать, так как она была намного полнее. Артистка никогда не скрывала, что ей приходится следить за фигурой, чтобы лишние килограммы не вернулись.

Фото: Persona Stars, @anya_chay

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ