«Пластика была»: Рита Дакота рассказала про отвратительную женственность

Как из пацанки стать звездой? На этот вопрос Рита Дакота ответила в своем интервью. 470ea40fa08b3c76f866507e50b7e050 - «Пластика была»: Рита Дакота рассказала про отвратительную женственность


Рита Дакота прославилась благодаря «Фабрике звезд. Тогда она была подростком с пухлыми щечками, но со временем превратилась в молодую женщину — обладательницу идеальных форм.

Певица выглядит настолько привлекательно, что некоторые зрители начали подозреватьее в корректировке внешности с помощью пластической хирургии. Дакота прояснила ситуацию.

«Знаете, какой самый популярный запрос про меня в поисковой строке, кроме «какие песни написала Дакота?». Только не смейтесь.. «Дакота до и после пластики». Пластики, Карл! Это пишут про человека, у которого любимый кривой нос, и который боится даже кровь из пальца сдавать!», — написала певица.

«Пластика была. Но это была пластика мозга и души. Я настолько перекроила себя изнутри, что не измениться внешне не было возможным. Вчерашняя пухлая девочка-панкуха в огромной бесформенной мужской толстовке, ненавидящая своё тело, свою жизнь, весь мир», — так описывает себя Рита.

«Я так хочу обнять ее и сказать «все будет хорошо, ты обязательно будешь счастлива и любима, ты будешь красивой, будешь женой и мамой, ты будешь легко дышать». Тогда мне казалось, что женственность — это отвратительно, и не по-феминистически. Что это только каблуки, платья и розовый, что это про тупость и легкомыслие» — откровенно заявила артистка.

Она утверждает, что женственность — это не белье, силикон или накладные ресницы. «Женственность — это огонь, который горит внутри. Шутка в том, что я могу быть собой всегда, принимать и любить себя во всех проявлениях: сегодня быть красивой нежной мамой и женой в платье, а завтра надеть мужской костюм и отправиться заключать сделки с самыми крутыми бизнесменами страны. При этом внутри у меня ничего не изменится, я останусь личностью, останусь женщиной. Господа, это сила, а не слабость», — подытоживает певица.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ