«Память об ушедших нужно уважать!» Ксения Бородина возмущена тем, как люди пытаются прославиться за счет умерших звезд

Телеведущая осудила тех, кто пытается прославиться за счет смерти Жанны Фриске и погибших звезд "Дома-2". cba64c6f1275b14e0f3e990203bdb4ee - «Память об ушедших нужно уважать!» Ксения Бородина возмущена тем, как люди пытаются прославиться за счет умерших звезд

Три года назад ушла из жизни Жанна Фриске. Близкие и друзья певицы делились воспоминаниями о ней и делились архивными фото в Instagram. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина решила высказать свою позицию касательно публикаций в Сети об ушедших знаменитостях.

По мнению телеведущей, семьи публичных людей и СМИ чаще всего пытаются прославиться за счет погибших. «Как же обидно, что в нашей стране не умеют провожать людей красиво и достойно.

Люди умирают, публичные люди, это такое горе для каждой семьи, но в нашей стране пресса и соцсети так грязно делают свое дело, что и так в такие тяжелые моменты, умудряются еще и столько грязи вылить», — заявила Бородина.

Ксения привела в пример близких Жанны, которая при жизни вела закрытый образ жизни и не рассказывала о своей семье. «Что же случилось после ее ухода. Собственная семья сделала 33 передачи с драками, грязью и дележкой денег. За этот месяц умерли 2 бывшие участницы «Дома-2», и тут тоже не обошлось без прямых эфиров с кладбища, грязи, наркотиков и всего остального!» — возмутила телеведущая.

Бородина вспомнила и о других великих артистах. После их смерти в также СМИ появлялась недостоверная или «грязная» информация: «Сколько уважаемых актеров, заслуженных артистов, ушло.

Но они умудряются достать всю грязь про отношения, деньги, закулисные разборки и так далее. Смотря на все это и читая, просто волосы встают дыбом. Почему нельзя достойно проводить людей в последний путь, сказать что-то хорошее и пойти дальше!

Оставьте это полиции, следствию, специальным людям, если произошло убийство, дойти до правды, зачем мусолить 33 раза. Людей уже не вернуть, хотя бы то, что они оставили после себя нужно уважать! Неужели так сложно?»

Фото: @borodylia, @friskefan

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ