«Очечки и щечки» на фото Лободы заинтересовали подписчиков

0

Кто папа ребенка и какой фирмы очки на ней — главные вопросы, которые интересуют пользователей Сети. bcb5f2d93aed7ef60ccd6395a9ca60a7 - «Очечки и щечки» на фото Лободы заинтересовали подписчиковОжидающая рождения ребенка Светлана Лобода устала от спокойной и размеренной жизни в Майами и отправилась на мегапопулярный в США фестиваль «Коачелло», который проходит в штате Калифорния. С этого мероприятия певица опубликовала несколько фотографий, где она запечатлела себя. Из поста получилась бы неплохая реклама очкам, поскольку их необычная форма привлекла множество читателей микроблога.
«Прекрасные очечки и щечки», «Очки огонь. Света, подскажите бренд», «через 2-3 года такую форму будут называть — бомбой. То что на западе — модно к нам приходит с задержкой…спасибо Лабоде за то что обратит внимание всего постсоветского пространства на хороший стиль», «Твои очки!!! Такие прям очень крутые!!! Хочу чтоб ты, мне подарила их скорее!!!» (орфография и пунктуация авторов здесь и ниже сохранены. — Прим. ред.)

В комментариях развернулась настоящая война между теми, кто пришел в восторг при виде столь необычного аксессуара, и теми, кому они не понравились.
«Зачем такие убогие очки, которые вам не идут? Наверно потому, что кто-то сказал, что это модно?», «что за очки? По-лучше не могли купить. У меня три слова. Страх и ужас», «Лободу я люблю, а вот это фото лично мне не нравится! И очки ужасные- ей не идут»99ed6a2b4f669bb77cdd6d7c28b24075 - «Очечки и щечки» на фото Лободы заинтересовали подписчиковНедавно Светлана продемонстрировала читателям своего микроблога колечко с бриллиантом, надетое на безымянный палец. Такие кольца обычно в Европе и США являются прямым доказательством помолвки. Всю беременность Светлана Лобода скрывает от прессы и поклонников — кто же отец ребенка. Но подписчики не унимаются: «Света, а кто Папа ребёночка?», — спрашивают они.
В СМИ ходят слухи о том, певица либо готовит большой сюрприз для своих почитателей таланта, либо скрывает имя настоящего отца, поскольку оно у всех на устах. Не утихают споры о том, может ли быть папой знаменитый Тилль Линдеманн — бессменный солист группы Rammstein с 1988 года.

Фото: @lobodaofficial

Каролина Плавина

Оставьте ответ