«Откуда ты вернулась?»: подписчики поймали Волочкову на лжи

От наблюдательных пользователей Сети ничего не скроешь b7e2c7ebd7838ec93ab6676b08f878a5 cropped 612x612 - «Откуда ты вернулась?»: подписчики поймали Волочкову на лжи

Балерина любит размещать свои фотографии в Сети и делает это практически каждый день. Вчера она разместила в микроблоге Instagram снимок, под которым написала:
«И в дождливый день на участке любимого дома тепло. Дождик и съемке не помешал. Романтика уместна всегда!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

Пользователи Сети заметили неестественность постановочного сюжета. Они разглядели не только норковый полушубок, но и фонарики на крыше, и наряженную к новому году елку вдали. «Волочкова, сними ты шубу, на улице лето», «А у Вас еще Новый год? Все наряжено до сих пор», «шуба попалится у костра от искр, дурында!», «Ой, чуни сняла. А шубу под дождем выгуливать самое оно, да…», — саркастично комментировали подписчики.
Одна из читательниц микроблога Волочковой собрала в свой комментарий все что критиковали другие пользователи Сети: «икона стиля и элегантности Виктория Бекхем говорит, что тчательно обдумывает каждый выход из дома, даже простой на наш взгляд лук из футболки и джинс и выглядит всегда на 100%,хотя в свое время были проблемы со вкусом».
Женщина задает риторические вопросы артистке: «Почему же тут мы постоянно видим сальные волосы, унты на голые ноги, безумные шпагаты в стрингах, шубы под дождем, голый отвратительные сиси без лифчика? Это что за неуважение к людям?»

Через пять часов она опубликовала новое фото: «Возвращаться домой к любимым-радость! В такую красоту. А вы как провели этот день?»

Наблюдательные подписчики снова заметили неточность: «А кто скажет, откуда Настя вернулась домой? Она же весь день просидела у костра на своем участке?» Также они обратили внимание на сакуру, которая стоит на лестнице. Точно такие же деревья украшают Манежную площадь.

Фото: @volochkova_art

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ