Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной рассказал о своей жизни после заключения

Сергей Семенов теперь занимается благотворительностью и не хочет вспоминать о скандале с Дианой. 67e6cbf16b7e1cac9950adfa452a213a - Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной рассказал о своей жизни после заключения

22-летний Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, в январе этого года вышел на свободу. Он должен был пребывать в тюрьме восемь лет, однако срок удалось обжаловать до трех лет и трех месяцев в колонии общего режима.

Семенов провел в заключении год, но при этом ему не разрешено было покидать родной город Ульяновск. Вскоре Сергей смог восстановиться в университете и переехал к сестре в Тольятти. Сейчас молодой человек посетил Москву. «Если ты переезжаешь на постоянное место жительство, то можешь покидать границы того или иного субъекта», – рассказал парень.

После освобождения Сергей решил заниматься благотворительностью и спортом. Также он хочет забыть историю с Шурыгиной. Недавно Семенов стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Он рассказала о планах на будущее и ответил на вопросы экспертов шоу.

«Я выбрал направление. Это благотворительность и общественная деятельность. Мы провели несколько благотворительных акций в Тольятти. Теперь мы хотим организовывать подобные в Москве, так как тут больше возможностей», — рассказал Семенов. По словам Сергея, ему понравилась столица. Он хочет жить и работать в Москве, но гости передачи предположили, что молодой человек пытается прославиться за счет скандальной истории с Дианой. «Посмотрите на него через год. Он сейчас бегает по всем телешоу. Он просто собирает бабки и пиарится за ее счет», — заявила подруга Шурыгиной.

«Люди не в себе, на больных не обижаются… Я никого не насиловал. Моя семья и мои близкие это знают. Просто хочу забыть эту историю», — поделился Семенов. К слову, он уже выплатил семье Дианы компенсацию в 220 тысяч рублей.

Фото: vk.com/freesemenov
@freesemenov

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ