«Особенная» дочь Ирины Хакамады отправилась в романтическое путешествие со своим женихом

Избранник Марии Сиротинской делится яркими фото с отдыха в Испании. a3c0aeffacfae1526b020f36f99aae19 - «Особенная» дочь Ирины Хакамады отправилась в романтическое путешествие со своим женихом

Летом прошлого года возлюбленный дочери Ирины Хакамады заявил, что в ближайшее время сделает Марии предложение. Однако пока пара не объявляла о помолвке. Сейчас Сиротинская и Влад Ситдиков отправились в романтическую поездку.

Молодой человек Марии делится в Instagram трогательными снимками из Испании. «Вот мы и на море! Погода прекрасна, море теплое, любимая рядом!» — подписал снимок Влад.

По словам Ситдикова, их отпуск с Марией пройдет в Коста-Дораде. Поклонники не устают восхищаться влюбленной парой. Некоторые предположили, что они тайно расписались и сейчас проводят на берегу медовый месяц, но Влад не комментирует предположения подписчиков.

«Счастья вам ребята и хорошо отдохнуть!», «Красота в глазах смотрящего. Плюс внутренняя красота еще важнее внешней», «Вы очаровательны и очень, очень симпатичны! Я в восторге от вас!»,

«Красавчики, хорошего отдыха вам!», «Вы такая красивая пара! У вас глаза светятся!», «Ребята, это уже медовый месяц?», «Столько тепла и любви исходит от этой фотографии», «Свадьба уже была? Признавайтесь!», — прокомментировали снимки фолловеры.

Ранее Влад рассказывал о своих чувствах к девушке. Мария также публично проявляла чувства к избраннику и познакомила его с мамой. Судя по всему, Хакамада одобряет выбор дочери. «Она очень веселая, мне нравится, как она громко смеется. Мои родители довольны, потому что я нашел ту, кого хотел найти», — поделился Ситдиков.

«В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», – рассказала ранее Мария в одном из эфиров ток-шоу.

Фото: @vlad_sportzhurnalist

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ