«Она — пыль с моих ботинок!» Вадим Казаченко прокомментировал конфликт с бывшей женой

После очередного суда с Ольгой Мартыновой 54-летний певец заявил, что бывшая супруга мстит ему и зарабатывает деньги на телешоу. bb1e97e434d84be48db79e5627d76bbd cropped 612x612 - «Она - пыль с моих ботинок!» Вадим Казаченко прокомментировал конфликт с бывшей женой

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова

Судебные споры между Вадимом Казаченко и матерью его сына Филиппа Ольгой Мартыновой продолжаются больше года. 54-летний артист пытался признать свой брак с Ольгой фиктивным и вновь женился – на Ирине Аманти, но проиграл в суде. В прошедшие месяцы певец стремится взыскать с Мартыновой миллион рублей, которые передавал ей до свадьбы. В понедельник состоялась апелляция, отменившая решение о взыскании с Ольги этой суммы.

После суда в блоге Екатерины Гордон появилось громкое заявление: «Сегодня 04.06.2018 г., в зале Московского городского суда г. Москвы Вадим Казаченко набросился на Ольгу Казаченко, схватив ее за шею и волосы…

Насилие не допустимо! Мы должны сказать и Казаченко, и всем в мире: Нет насилию! Нет рукоприкладству! Компания «Гордон и сыновья» преступает к правовой борьбе! Соответствующее заявление будет подано в правоохранительные органы» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — Прим. ред.).

Ольга Мартынова (Казаченко) с сыном Филиппом

Корреспондент портала
Dni.ru связался с участниками конфликта, чтобы получить их комментарии. Ольга Казаченко пояснила: «Наверное, Вадим мне мстит за то, что я не сделала аборт, как он хотел, и это, возможно, могло помешать его карьере. Поэтому он винит в этом меня, как я понимаю. Лишь этим я могу объяснить его неадекватное поведение в зале суда.

Когда заседатели ушли на совещание, Вадим напал на меня с претензиями на мой вопрос, что он мне мстит, что я не сделала аборт. Он начал наступать, а потом схватил меня за шею.

Я просила: «Вадим, не подходи ко мне, я все снимаю на телефон». Но он навалился на меня и схватил за волосы. А Ирина Аманти угрожала мне судами… Еще вчера у меня были мысли, чтобы наладить все, чтобы Вадим, как взрослый человек, просто проявлял свое участие в воспитании сына. Но сегодня просто хочу, чтобы он не трогал меня физически и просто дал спокойно жить».

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Вадим Казаченко высказал свою точку зрения: «Это она пошла первой на телевидение, чтобы лгать обо мне на всю страну, утверждая, что я якобы ее выгнал из дома и заставлял делать аборт. Этого никогда не было… Она поставила меня в известность о своей беременности на 14-й неделе – какой тут может быть аборт?! Я в 2015 и 2016 годах говорил с ней о разводе, но она мне его не давала, поскольку ее интересовал статус. Понимания не получилось, и в сентябре 2016 года я ее оставил. Именно за это она начала мне мстить.

А сегодня в суде она просто устроила провокацию на камеру. А я и пальцем ее не тронул – слишком много чести. Она – пыль с моих ботинок. Я просто подошел к ней, чтобы объясниться и попросить перестать провоцировать меня и перестать устраивать шоу на камеру для Первого канала», — дополнил артист.

Многолетняя возлюбленная и нынешняя спутница артиста Ирина Аманти прокомментировала ситуацию порталу
StarHit: «Ольга говорила, что он детоубийца, а ее ребенку год и 3 месяца! Он ей сказал: «Ты – пыль под моим каблуком, чтобы я тебя бил. Если ты говоришь, что я твой муж, я тебе по закону могу дать в балду». Она говорила: «Ну ударьте». Он подошел и попросил перестать делать шоу. Я хочу сказать, это не конец, пусть она и Катя Гордон не радуются. Она не имеет к этому никакого отношения. Мы будем подавать кассацию».

Фото: Persona Stars
@irina_amantea
@olga__kazachenko
@vadimkazachenko13

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ