«Она просто сбежала!» Бывшая подруга Виктории Бони рассказала о ее жестоком поступке

Дарья Улановская, которая дружила с телезвездой задолго до обретения той популярности, вспомнила неприглядное поведение Виктории после тяжелого ДТП. 6c9d803aef3407f435b64c353b9b40b5 cropped 612x499 - «Она просто сбежала!» Бывшая подруга Виктории Бони рассказала о ее жестоком поступке

38-летняя модель, актриса и телеведущая Виктория Боня вызывает у пользователей Сети противоречивые чувства. Одни не устают восхищаться ее фигурой и манерами, другие адресуют экс-участнице шоу «Дом 2» оскорбительные комментарии.

Недавно бывшая подруга телеведущей Дарья Улановская рассказала в прямом эфире своего Instagram о шокировавшем ее поступке Виктории. Случай произошел в те времена, когда Боня была обычной девушкой, еще не попавшей в «Дом 2».

Виктория тогда любила гонять на высокой скорости по ночной Москве на машине, подаренной поклонником, и нередко брала с собой подругу. В одну из таких поездок девушки стали очевидцами тяжелого ДТП: перед ними на перекрестке пьяные лихачи врезались на полном ходу в «Жигули» — такси с пассажиркой. Поняв, что искалечили людей и разбили чужую машину, виновники быстро скрылись.

Дарья не сумела скрыть эмоций, рассказывая о давней аварии: «Мы с Боней чуть-чуть подъезжаем – ужас, это все перед нами. Смотрим. А женщина, которая была в «Жигулях», пассажирка, она вылетела через «лобовое». Я не знаю, с заднего или с переднего. Она вылетает через «лобовое» и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови. Клянусь вам!

Я вылетаю из машины, помогать, думаю, что делать, звонить в «скорую». А Боня мне такая: «Я помчала!» И — по газам на машине своей. Она даже не вышла. Просто из окна посмотрела и сказала: «Поехали!» Я говорю: «Боня, как поехала? Я без машины». А она: «Все-все!» — дала по газам и уехала», — рассказала Улановская.

Представитель портала
StarHit связался с Дарьей, чтобы уточнить информацию. «Да, она просто сбежала. И другими словами это не назовешь. Поэтому все ее слова о помощи животным и детям – брехня. Она не стала помогать человеку на дороге, хотя тогда была никем», – дополнила Улановская.

Представитель Виктории Бони отказался вдаваться в подробности давней истории: «В жизни разные ситуации бывают. Я об этой ситуации не в курсе и отношения к этому не имею. Даша сама изъявила желание помочь, я тут не вижу какого-то громкого события».

Сама Виктория Боня на данный момент никак не прокомментировала рассказ Дарьи Улановской. Поклонники телезвезды уже успели обвинить ее бывшую подругу в зависти и корысти.

Недавно Виктория Боня представила журналистам своего нового возлюбленного. На показах международного кинофестиваля в Каннах ее сопровождал 34-летний французский миллиардер Пьер Андюран. Новый избранник Бони — президент инвестиционного фонда, сырьевой аналитик и нефтяной трейдер, который славится точными предсказаниями мировых цен на нефть.

Виктория Боня и Пьер Андюран

Фото: @victoriabonya

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ